Super Rezept! Habe zur Verbesserung noch etwas Hackfleisch dazu getan. Kann ich nur empfehlen!
20 von 211 Kommentaren
Screamsoccer
corosan81
Superlecker! Die Linsen lassen das fehlende Hack vergessen. 5/5
MsPeffPeff
Unfassbar lecker! Gibt es bei uns jetzt regelmäßig!
anjehe
Klasse Rezept, das koche ich immer wieder gerne. Manchmal mit eine Dose Kidneybohnen statt grünen Bohnen.
FranziskaLa
Mega lecker und super einfach!
Minniemie
Seeehr lecker! Konnte 2 Tage davon essen, ohne dass es langweilig wurde. Das beste chilli was ich seit langem gegessen habe. Genau ans Rezept gehalten, nur habe ich weniger linsen gebraucht. wird definitiv wieder gekocht!
Mike_Lee_Toris
Richtig tolles Rezept, das hat der ganzen Familie geschmeckt. Habe aber noch 1 kg gemischtes Hackfleisch hinzugefügt, kam super an.
Sabine_Ze
Super lecker!!! Ich habe es genauso gekocht, wie im Rezept angegeben...5 *+
Hawkeye95
Bissl Hackfleisch ran und den Aal mit Käse überbacken, dann taugt das schon. Sonst eher mittelmäßig und langweilig
lukas_achsnick
Tolles Rezept. Ich habe es für meine Freundin gekocht, welche seit langem Vegan lebt. Ich hab es noch etwas für uns mit Käse verfeinert. Perfekt! Bon Appeti
Friseurammarkt1_1
Einfach, aber extrem lecker.....
Ilprincipe187
Bin weder Veganer noch Vegetarier, aber das Gericht hat mir super geschmeckt. Besser als das Gegenstück auf Fleisch. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Die Bohnen hatte ich weggelassen, weil mir einfach nicht nach Bohnen war und es war trotzdem lecker.
frau_winzig
Sehr lecker! Da braucht man wirklich kein Fleisch mehr!!! Ich habe statt Dose jede Menge frische Tomaten aus dem Garten genommen! Und in mein Chili 🌶 kommt immer eine halbe bis ganze Tafel zartbitter Schokolade rein. Das gibt eine schöne Farbe und rundet das ganze nochmal im Geschmack ab. Falls ich das mal ich zum Hause habe,geht auch Backkakao!
TnRiedel
Lecker! Hab die Hälfte Mais und die Hälfte Kichererbsen genommen und es geschafft die roten Linsen mal nicht zu verkochen :D Würde beim nächsten Mal auch Beluga nehmen, danke für den Tipp an meinen Vorkommentierer :) Hab am Ende (mach ich immer bei Chillis) noch ein Stückchen hochprozentige Bitterschoki reingeworfen, das gibt eine tolle Note. Schmeckt mega dein Gericht - danke fürs Rezept!
Kochlöffel1511
Sehr schönes veganes Rezept. Das Problem mit roten Linsen: nach 9 Minuten sind sie noch hart, nach 10 Minuten ein verkochtes Mus. So wurde das Ganze bei mir eine etwas unansehnliche Pampe, aber die Fotos sind eigentlich auch nicht besser. Ich werde es nochmal versuchen mit schwarzen Linsen, Kichererbsen oder roten Bohnen. Statt Chilipulver nehme ich (auch für Chili con Carne klassich) lieber Harissa, eine geniale scharfe tunesische Gewürzmischung, die das Ganze mehr rund macht. Neu war für mich das Mandelmus - sehr lecker!
Sahara2501
Das Rezept ist wirklich toll und vielseitig veränderbar. Dosen Tomaten sind allerdings nicht direkt basisch da Tomaten nur sehr leicht und kurz erhitzt werden dürfen.
Hackepetermedium
Super Rezept!!! Aber mit Hack hat es mir eindeutig besser geschmeckt.🐑🐷🐮
CarebearCook
Das beste Chili überhaupt! :)
KakaoAmMorgen
Sehr lecker, einfach, schnell und nicht so kalorienreich. Ich hab es aber nicht scharf gemacht. Wird es auf jeden Fall bald wieder geben, weil es super satt macht und ich die Zutaten eigentlich immer da habe. 😊
anschi-bor
Bohnen und Linsen sind aber leider nicht basisch. Nur gekeimt. Bitte genau nachlesen. VG