20 von 211 Kommentaren

Screamsoccer


Super Rezept! Habe zur Verbesserung noch etwas Hackfleisch dazu getan. Kann ich nur empfehlen!

corosan81


Superlecker! Die Linsen lassen das fehlende Hack vergessen. 5/5

MsPeffPeff


Unfassbar lecker! Gibt es bei uns jetzt regelmäßig!

anjehe


Klasse Rezept, das koche ich immer wieder gerne. Manchmal mit eine Dose Kidneybohnen statt grünen Bohnen.

FranziskaLa


Mega lecker und super einfach!

Minniemie


Seeehr lecker! Konnte 2 Tage davon essen, ohne dass es langweilig wurde. Das beste chilli was ich seit langem gegessen habe. Genau ans Rezept gehalten, nur habe ich weniger linsen gebraucht. wird definitiv wieder gekocht!

Mike_Lee_Toris


Richtig tolles Rezept, das hat der ganzen Familie geschmeckt. Habe aber noch 1 kg gemischtes Hackfleisch hinzugefügt, kam super an.

Sabine_Ze


Super lecker!!! Ich habe es genauso gekocht, wie im Rezept angegeben...5 *+

Hawkeye95


Bissl Hackfleisch ran und den Aal mit Käse überbacken, dann taugt das schon. Sonst eher mittelmäßig und langweilig

lukas_achsnick


Tolles Rezept. Ich habe es für meine Freundin gekocht, welche seit langem Vegan lebt. Ich hab es noch etwas für uns mit Käse verfeinert. Perfekt! Bon Appeti

Friseurammarkt1_1


Einfach, aber extrem lecker.....

Ilprincipe187


Bin weder Veganer noch Vegetarier, aber das Gericht hat mir super geschmeckt. Besser als das Gegenstück auf Fleisch. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Die Bohnen hatte ich weggelassen, weil mir einfach nicht nach Bohnen war und es war trotzdem lecker.

frau_winzig


Sehr lecker! Da braucht man wirklich kein Fleisch mehr!!! Ich habe statt Dose jede Menge frische Tomaten aus dem Garten genommen! Und in mein Chili 🌶 kommt immer eine halbe bis ganze Tafel zartbitter Schokolade rein. Das gibt eine schöne Farbe und rundet das ganze nochmal im Geschmack ab. Falls ich das mal ich zum Hause habe,geht auch Backkakao!

TnRiedel


Lecker! Hab die Hälfte Mais und die Hälfte Kichererbsen genommen und es geschafft die roten Linsen mal nicht zu verkochen :D Würde beim nächsten Mal auch Beluga nehmen, danke für den Tipp an meinen Vorkommentierer :) Hab am Ende (mach ich immer bei Chillis) noch ein Stückchen hochprozentige Bitterschoki reingeworfen, das gibt eine tolle Note. Schmeckt mega dein Gericht - danke fürs Rezept!

Kochlöffel1511


Sehr schönes veganes Rezept. Das Problem mit roten Linsen: nach 9 Minuten sind sie noch hart, nach 10 Minuten ein verkochtes Mus. So wurde das Ganze bei mir eine etwas unansehnliche Pampe, aber die Fotos sind eigentlich auch nicht besser. Ich werde es nochmal versuchen mit schwarzen Linsen, Kichererbsen oder roten Bohnen. Statt Chilipulver nehme ich (auch für Chili con Carne klassich) lieber Harissa, eine geniale scharfe tunesische Gewürzmischung, die das Ganze mehr rund macht. Neu war für mich das Mandelmus - sehr lecker!

Sahara2501


Das Rezept ist wirklich toll und vielseitig veränderbar. Dosen Tomaten sind allerdings nicht direkt basisch da Tomaten nur sehr leicht und kurz erhitzt werden dürfen.

Hackepetermedium


Super Rezept!!! Aber mit Hack hat es mir eindeutig besser geschmeckt.🐑🐷🐮

CarebearCook


Das beste Chili überhaupt! :)

KakaoAmMorgen


Sehr lecker, einfach, schnell und nicht so kalorienreich. Ich hab es aber nicht scharf gemacht. Wird es auf jeden Fall bald wieder geben, weil es super satt macht und ich die Zutaten eigentlich immer da habe. 😊

anschi-bor


Bohnen und Linsen sind aber leider nicht basisch. Nur gekeimt. Bitte genau nachlesen. VG