19 von 211 Kommentaren

küchenschabe13


Hab noch angebratenes Hackfleisch (gehacktes) dran gemacht. War richtig lecker

Vagabund2010


sooo ich habe es nun auch mal nachgekocht nach dem Basenfasten.......ist ganz ok, ich würde es aber das nächste Mal anders machen. 2 Tassen Linsen sind für mich zu viel...das wurde richtig pampig und ich musste ständig Brühe nachgiessen. Außerdem hätte ich das Mandelmuss rauslassen sollen - das sah dann aus wie eine Sahne Chili was mir überhaupt nicht gefiel.......

Chef-Joe


Ob nun low cab, basisch oder was auch immer: Es ist richtig lecker. Und darum geht es. Ich habe getrocknete Kidneybohnen genommen. Aufwändig. Aber lohnt sich. Das Mandelmus ist interessant. Aber der Preis....Ich persönlich vermisse bei diesem Chili das Fleisch nicht (und das sage ich nicht oft). Danke für das Rezept.

sentaparcs


Ich liebe es!!!

Vieli


Sehr lecker! Kann ich nur empfehlen!

annagela33


Das Rezept ist sehr lecker, ich habe auch noch eine Dose Kidneybohnen dazugetan und 2 Chilischoten. Bei den roten Linsen muss man aufpassen, dass man sie wirklich nur kurz kocht und dass sie fertig mit dem Kochen sind, wenn das andere auch fertig ist, sonst werden sie zu matschig, wenn sie mit dem anderen noch lange weiterköcheln.

Vagabund2010


Hallo, Mais aus der Dose? das ist definitiv nicht basisch, des weiteren sind die Linsen gute Säurebildner, Tomaten werden gekocht sauer verstoffwechselt. das Rezept mag sehr gut sein, aber BASISCH ist es NICHT!!! Und für jemanden der Basenfasten macht und nach einem Rezept sucht ist das leider nicht geeignet. Das sollte besser gekennzeichnet sein.

cvoelkn


Ein wirklich tolles Rezept! Vielen Dank dafür!

Polskie_Slonce


Das Rezept ist Großartig. Es schmeckt super lecker, am besten wenn es eine Nacht steht. Auch sehr lecker wenn man vegetarisch möchte, einfach auf einen Wrap verteilen, Käse drauf, zusammen Rollen und ab in den Backofen.

Vagabund2010


Hallo, das Rezept ist nicht basisch! Das führt sehr zu Verwirrung, gerade wenn jemand der Basenfasten machen möchte nach geeigneten Rezepten sucht! Linsen sind Säurebildner (wenn auch gute) und Tomaten werden in gekochtem Zustand sauer verstoffwechselt. Und mit dem Mais aus der Dose ist auch nicht anders. Das Rezept ist gut....hat aber mit Basisch nicht mehr viel am Hut

patty89


Hallo sehr lecker auch ohne das mex. Gewürz. Ich hatte dann noch etwas Kreuzkümmel hin mmmhhh Danke für das Rezept LG patty

Emmi_3000


Wow echt superlecker! Viielen Dank für das Rezept, habe lange nach einem guten veganen Chillirezept gesucht und bin endlich fündig geworden :D wird es ab jetzt auf jeden Fall öfter geben! Liebe Grüsse :)

Krümeltantchen


Sehr lecker, habe es etwas abgeändert nachgekocht: Zwiebeln angeschwitzt, Paprika und TK-Bohnen hinzu, danach dann eine Dose Tomaten und Tomatenmark mit einer Prise Zucker wegen der Säure, die roten Linsen noch ungekocht mit in den Topf und mit etwas Wasser aufgegossen. Bei Bedarf Wasser nachgießen und etwas passierte Tomaten hinzufügen. Zum Schluss noch Kidneybohnen. Gewürzt habe ich nur mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili. EIn Klecks Sauerrahm und etwas Baguette. Mir hat es sehr gut geschmeckt, danke für das Rezept! :-)

LadyArctica


Sehr lecker! Ich habe es etwas abgewandelt (Braune Linsen, weil ich keine roten da hatte, Kidneybohnen und ein Löffel Sauerrahm auf jeden Teller), und es hat wunderbar geschmeckt. Ich hatte etwas Angst, dass es sehr "linsig" schmeckt, aber überhaupt nicht! Wird auf jeden Fall wieder gekocht.

Ms-Cooky1


Das Gericht war recht gut, aber trotzdem nicht so mein Geschmack; einen Grund kann ich leider nicht nennen; es passte ganz einfach nicht für mich. Sorry! LG

SwoBi


Ich liebe dieses Gericht. Allerdings mit einem guten Schuss Sauerrahm statt Mandelmus. Was basisch ist, weiß ich leider nicht so genau. Aber es ist gesund und seeeehr lecker!

Chefkoch2706


Sehr gutes Rezept - ich habe noch Kidney-Bohnen dazu und die Würze mit 1 EL Instant-Kaffee und 2 EL Maggi reingebracht. Wirklich sehr lecker! Fleisch vermisst man überhaupt nicht. Vielen Dank dafür...

toschu64


Nach diesem Geschmackserlebnis stelle ich fest das ich nicht mehr so schnell 5 Punkte vergeben werde wie bisher. Für das Schili würde ich gern noch mehr Punkte geben. Danke.

wholelottalove


Oh mein Gott war das lecker! :))) Vielen Dank für das klasse Rezept!