Vegane Gemüsespieße

lecker vom Grill

5 (1 Bewertungen)
270 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 große Zucchini
  • 3 Paprikaschote(n)
  • 12 kleine Champignons
  • 1 große Gemüsezwiebel(n)
  • 12 Cherrytomate(n)
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Thymian
  • Salz und Pfeffer

Die Zucchini waschen und in 12 Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen und entkernen. Jede Paprika ebenfalls in 12 Teile schneiden. Die Champignons abbürsten, die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Zwiebel schälen und in 12 Teile schneiden. Das Gemüse abwechselnd auf 12 Spieße stecken und in eine Schale legen. Sojasauce, Öl und die Gewürze mischen und über die Spieße gießen. Die Schale mit einem dichten Deckel verschließen und stündlich wenden. Die so marinierten Spieße können dann in der Pfanne oder auf dem Grill gegart werden.