Hallo Kaffeeline, dankeschön fürs nachbacken Deine schöne Bewertung und Deinen Kommentar. Stimmt, es ist nicht wirklich viel Aufwand und das Brot essen wir auch sehr gerne. Hab es auch schon mit Dinkelmehl gebacken, schmeckt auch lecker. Liebe Grüße Hobbykochen
9 von 54 Kommentaren
Hobbykochen
Kaffeeline
Habe das Weizenmehl mit Dinkel getauscht und mit 2TL Salz gebacken. Vielen Dank für das wirklich schnelle und leckere Rezept. LG Kaffeeline
NIKKI1971
Hallo Hobbykochen!!! Also ich habe das Brot von Dir jetzt zum zweiten mal gebacken... und was soll ich sagen...es schmeckt uns total gut.... ich werde es mit sicherheit jetzt öfter machen.... lieben DANK für Dein tolles Rezept.... Liebe Grüße Nikki1971
Hobbykochen
Dankeschön, Pumpkin-Pie für die sehr schöne Bewertung und Deinen netten Kommentar, freue mich immer wenn ich schöne Rückmeldungen bekomme. Deine Fotos sind ja immer ansprechend, darauf freue ich mich schon. Sicherlich kann ich diese schon vorher sehen, lach! Liebe Grüße Hobbykochen
Pumpkin-Pie
Hallo, ich habe gestern dein Brot gebacken und es ist sehr lecker gewesen. Es passte alles bestens und der Teig hat sich auch toll verarbeiten lassen. Ein sehr schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Fotos sind auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie
badegast1
Hallo, das Brot schmeckt uns sehr gut! Mit Kürbiskernöl werde ich es auch mal ausprobieren. Das stelle ich mir auch lecker vor. LG Badegast
kaya1307
Hallo! Ich habe heute auch dein Brot nachgebacken. Ich habe 1 El Kürbiskernöl verwendet, weils grad da war und dadurch hat das Brot einen ganz feinen, nussigen Geschmack. Überhaupt liess sich der Teig sehr schön verarbeiten. lg Kaya
hobbyko
Hallo Hobbykochen, ich möchte beim besten Willen Dich nicht beleidigen, aber bitte was ist an diesem Brot "ourewällerisch".?? LG Hobbyko
s-fuechsle
Liebe Hobbykochen, auch dieses Brotrezept von dir ist wieder prima. Es hat mir in der Verarbeitung viel Freude bereitet. Die Angaben im Rezept habe ich "fast" kompl. übernehmen können. Nur bei der Hefe, da ist ein Würfel für mich zuviel. Ich hatte nur ca. 20 g verwendet und das Brot kann sich auch so durchaus sehen lassen. ;-) Den Teig lasse ich in der Küchenmaschine ca. 8-10 Minuten kneten und anschließend auch gleich gehen (bei ca. 30 Grad). Selbstverständlich habe ich dann auch auf dem Keramikbackstein gebacken. Es hat einfach nur SUPER geschmeckt UND ich werde es sicherlich wieder backen. Übrigens, mein erstes Brot, wo Zitronensaft in den Teig kommt. ;-) Hab ganz lieben Dank für dein Rezept! Dafür gibt es: *****chen! Liebe Grüße, s-fuechsle