9 von 54 Kommentaren

Hobbykochen


Hallo Kaffeeline, dankeschön fürs nachbacken Deine schöne Bewertung und Deinen Kommentar. Stimmt, es ist nicht wirklich viel Aufwand und das Brot essen wir auch sehr gerne. Hab es auch schon mit Dinkelmehl gebacken, schmeckt auch lecker. Liebe Grüße Hobbykochen

Kaffeeline


Habe das Weizenmehl mit Dinkel getauscht und mit 2TL Salz gebacken. Vielen Dank für das wirklich schnelle und leckere Rezept. LG Kaffeeline

NIKKI1971


Hallo Hobbykochen!!! Also ich habe das Brot von Dir jetzt zum zweiten mal gebacken... und was soll ich sagen...es schmeckt uns total gut.... ich werde es mit sicherheit jetzt öfter machen.... lieben DANK für Dein tolles Rezept.... Liebe Grüße Nikki1971

Hobbykochen


Dankeschön, Pumpkin-Pie für die sehr schöne Bewertung und Deinen netten Kommentar, freue mich immer wenn ich schöne Rückmeldungen bekomme. Deine Fotos sind ja immer ansprechend, darauf freue ich mich schon. Sicherlich kann ich diese schon vorher sehen, lach! Liebe Grüße Hobbykochen

Pumpkin-Pie


Hallo, ich habe gestern dein Brot gebacken und es ist sehr lecker gewesen. Es passte alles bestens und der Teig hat sich auch toll verarbeiten lassen. Ein sehr schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Fotos sind auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

badegast1


Hallo, das Brot schmeckt uns sehr gut! Mit Kürbiskernöl werde ich es auch mal ausprobieren. Das stelle ich mir auch lecker vor. LG Badegast

kaya1307


Hallo! Ich habe heute auch dein Brot nachgebacken. Ich habe 1 El Kürbiskernöl verwendet, weils grad da war und dadurch hat das Brot einen ganz feinen, nussigen Geschmack. Überhaupt liess sich der Teig sehr schön verarbeiten. lg Kaya

hobbyko


Hallo Hobbykochen, ich möchte beim besten Willen Dich nicht beleidigen, aber bitte was ist an diesem Brot "ourewällerisch".?? LG Hobbyko

s-fuechsle


Liebe Hobbykochen, auch dieses Brotrezept von dir ist wieder prima. Es hat mir in der Verarbeitung viel Freude bereitet. Die Angaben im Rezept habe ich "fast" kompl. übernehmen können. Nur bei der Hefe, da ist ein Würfel für mich zuviel. Ich hatte nur ca. 20 g verwendet und das Brot kann sich auch so durchaus sehen lassen. ;-) Den Teig lasse ich in der Küchenmaschine ca. 8-10 Minuten kneten und anschließend auch gleich gehen (bei ca. 30 Grad). Selbstverständlich habe ich dann auch auf dem Keramikbackstein gebacken. Es hat einfach nur SUPER geschmeckt UND ich werde es sicherlich wieder backen. Übrigens, mein erstes Brot, wo Zitronensaft in den Teig kommt. ;-) Hab ganz lieben Dank für dein Rezept! Dafür gibt es: *****chen! Liebe Grüße, s-fuechsle