13 von 28 Kommentaren

Ankela80


Hallo Reenie, mit feinem Dinkelmehl meinte ich Typ630. Viel Spaß beim backen und gutes Gelingen. :-)

Reenie198282


Muss ich unbedingt probieren 😁 Kann mir jemand sagen was mit feinem Dinkelmehl gemeint ist 🤔

evastrauch90


Ein Mega Rezept :-) vielen lieben Dank

anna_who


Beste Briegel überhaupt!!

schelmes


Das Rezept ist genauso schlicht wie es auch gut ist. Die Briegel werden perfekt! Ich habe es für mich nur so abgeändert, dass ich auf den Vorteig verzichte und alles zusammen verknete. Dafür lasse ich den Teig nicht nur 1 Stunde sondern mindestens 24 Stunden gehen. Durch die lange Teigführung verschwindet der leichte Hefegeschmack komplett und es soll ja auch, anscheinend bekömmlicher sein.

Taucher999


Ich mache immer die doppelte Menge und friere diese ein. Dazu einfach die Briegel nach 5 Minuten im Ofen in eine Gefriertüte packen und schließen. Wenn die Briegel abgekühlt sind, können diese eingefroren werden.

Leoewe


Beste Briegel ever! Seit Corona mehr gebacken, da kam meine Schwester mit diesem Hammerrezept um die Ecke. Seit dem steht die Knetmaschine kaum still! Danke fürs Teilen! Richtig lecker! Und: man weiß selbst was drin ist.

Backfee2010


Super!!

Subilein


ja das geht ja mal einfach! und lecker sind sie auch! tolles rezept!!!!

Koch_Meli


Super Rezept! Mein Mann will nur noch diese essen:)

daniela__71


super Rezept LG daniela

Silke041170


Sehr lecker und einfach zu machen.

weldzuma


Super Rezept. Hat alles gut geklappt. Schmecken tun sie auch!!!!