18 von 55 Kommentaren

marry-lou


Chili sin carne, super lecker und schnell gemacht. Es gibt 5* für dieses leckere Gericht.

Geraldine


Sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept! Liebe Grüße aus dem hohen Norden, Geraldine

liveforlove72


Das erste Rezept, das ich bewerte:-) Es schmeckt fantastisch!!! Koche ich immer wieder gerne.

Paci-Lettl


Super Lecker kommt zu den Favoriten 🍀

Sophie-Mitschker


Unglaublich lecker! Aber wie einige hier schon geschrieben haben, ist die richtige Würze das A und O! Habe zusätzlich zur Chillischote noch ein bisschen Harissa ran gemacht, und deutlich mehr Cumin sowie ordentlich Salz und Pfeffer. Außerdem hab ich noch eine halbe Paprika mit dran gemacht. Wird es jetzt öfter geben👍

Britta901


Dies war das erste Rezept mit dem ich Bulgur ausprobiert habe, und ich koche es seitdem immer wieder. Mittlerweile verwende ich nur noch eine Dose mit Mais/Kidneybohnenmix und gebe noch eine Paprika dazu. Schmeckt uns wirklich sehr gut.

mrxxxtrinity


Schmeckt gut, keine Frage, nur meiner Meinung etwas zu mild. Habe noch mit Chilipulver nachgeholfen. Trotzdem, da ich kein Vegetarier bin, muss ich leider gestehen: die Fleischversion schmeckt mir besser. Ein Versuch war s aber wert.

Stefanie040


Sehr sehr lecker! Kleine Variationsidee: Mit Barbecuesoße würzen!

unknown-1b6801dffb54ecd9f5fd84bd39d417a7


Wir haben das Rezept heute nach dem Sport ausprobiert. Ging sehr schnell und war super lecker! Tolles Rezept! :)

kejurei


Das Essen ist wirklich lecker. Das nächste Mal werde ich auch noch frisches Gemüse dazu nehmen.

Taniislieb


Das Bulgur Chilli ist total lecker. Ich habe etwas mehr Oregano und einen ganzen TL Kreuzkümmel dran getan und es war genau richtig von der Würzung her. Danke für das tolle Rezept.

Kochomeistero


Superlecker, mein neues Lieblingsessen, die ganze Familie liebt es.

Sasa_81


Eine kleine Anmerkung noch: die für 3 Personen angegebene Menge ist für sehr gute Esser kalkuliert... wir werden mit 4-5 Personen davon satt...

Sasa_81


vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe Bulgur hier zum ersten Mal verwendet und kann mich nur den vorherigen Kommentaren anschließen... auch mir fehlt das Hackfleisch überhaupt nicht! Ich hatte keine Frühlingszwiebeln daheim und habe stattdessen 2 kleine normal Zwiebeln reingeschnibbelt... da ich gerne Knoblauch esse... 2 Zehen verwendet. Ich meine auch, dass das Gericht mit der Würze steht oder fällt... daher diesbezüglich bitte nicht sparen 🤣. Ich werde das Chili definitiv künftig öfter kochen... tolle Zutaten, einfache und schnelle Zubereitung ... und sehr, sehr lecker... was möchte man(n)/Frau mehr? 5 Sterne von mir 💕

Baudze


schöne fleischlose Alternative, für alle, die gerne Fleisch essen, aber den Konsum einschränken wollen... hätte ich nicht gedacht! Allerdings: streng nach Rezept wäre es mir zu fad gewesen und so hab ich mit diversen Gewürzen noch kräftig nachgeholfen. Kaum Aufwand, lecker, gesund... kommt wieder auf den Tisch!

ammelchen


Dieses Chili hat mich herausgefordert. Ich hatte nicht alle Zutaten und habe experimentiert. Das Ergebnis war einfach genial. Feurig,lecker, wenig Kalorien und total sättigend. Das Rezept wird es öfters in Abwandlungen geben. Das nächste Mal werde ich es mit Mungbohnen zubereiten. 🍽🍽😻

Sia67


Das ist das beste Chili überhaupt! Das Hackfleisch fehlt mir gar nicht, es macht satt ohne ein Völlegefühl. Danke für das tolle Rezept.

Kessy_Kaninchen


Das Chili schmeckt absolut Spitze, sogar mein sonst so mäkeliger Mann ist begeistert!