Hallo Molina29, wir fanden Dein Bulgur - Chili super. Es schmeckt nicht wie Hackfleisch, aber es schmeckt unglaublich gut, besonders mit Crème fraîche. Wir haben es schön scharf gegessen. Danke für Dein schönes Rezept! LG Silvia
14 von 55 Kommentaren
Barolinchen
Chaosfroeschlein
Uhhh das muss ich unbedingt mal testen...ich mag Hack nicht so gern und das wäre ne tolle Alternative
Cochonrose
Leckeres Chili! Crème fraîche mit Kräutern passt sehr gut dazu.
naomi18
ein tolles Rezept!! geht schnell und einfach, Ergebnis sehr lecker!!
Beini
Super, meine Kinder haben gar nicht gemerkt, dass Fleisch "fehlt" ;-)
Goerti
Hallo! Letzte Woche habe ich dein Bulgur-Chili gekocht. Alles nach Rezept, nur habe ich noch zusätzl. Tomatenmark sowie Paprikapulver zu den glasigen Zwiebeln gegeben und auch angeschwitzt. Brühe habe ich ein bisschen mehr gebraucht und zum Schluss habe ich noch mit Curry und einer Prise Zimt abgeschmeckt. Wir hatten frisch gebackenes Naan-Brot dazu und es war einfach nur klasse! Grüße Goerti
Tschibi
Das war sehr sehr lecker und einfach zu machen.. Wird sehr bald wieder gekocht!! Dankeschön!!
Susifink86
Hallo, das ist ein sehr gutes Rezept. Einfach zuzubereiten. Toll
Tanvo
Sehr leckeres und schnell zubereitetes Rezept. Es ist eines unserer Lieblingsessen beim Camping :-)
IsaMarie
Hab das Rezept gestern nachgekocht, allerdings etwas mehr damit es für 4 Portionen reicht (200 gramm Bulgur und 2 Dosen Kidneybohnen). Zusätzlich kam noch eine große Paprika und zwei frische Tomaten rein. Super lecker!! Die Konsistenz war genau richtig und es schmeckte ganz toll. Ich freu mich, das ich ein Chili-Rezept gefunden habe das wunderbar ohne Sojagranulat auskommt!
Kaffeeline
Das ist ein sehr leckeres Rezept. Wir waren restlos begeistert. Die Tomaten wurden ca. 1 Stunde gekocht und zusätzlich mit Majoran gewürzt. Danach der Bulgur wie bei dir beschrieben, 20 Minuten quellen lassen und mit den restlichen Zutaten erwärmen. Toller Tipp mit der sauren Sahne, dazu gab es frisches Bauernbrot und Feldsalat. *****5 Sterne Vielen Dank für dein Rezept. LG Kaffeeline
Wasserschnecke
Hallo Molina29 Vielen Dank für dein Rezept, habe es am letzten Wochenende getestet, ein Vegetarisches Chili mal ohne Sojagranulat ;.) Super Idee mit dem Bulgur, kam auch super gut bei "eingefleischten" Fleischessern an, wird es bestimmt noch öfters bei uns geben. Liebe Grüße Wasserschnecke
aureate
Einfach nur lecker! Hat ***** auf jeden Fall verdient :)
Hansonaplane
Das ist wirklich ein tolles Rezept, allerdings finde ich, dass mit zwei Dosen Tomaten zu viel Flüssigkeit dabei wäre, ich nehme immer eine Dose und die angegebene Flüssigkeit, da ist es auch noch ein bisschen "soßig". Lauch macht sich darin auch ganz gut, ein Bild davon folgt :)