Ich hab eine kleine glasschale genommen anstatt dem Kram mit backpapier und alufolie. Vorteil: besser für die Umwelt und man hat danach gleich ein Gefäß, mit dem man die Wurst in den Kühlschrank packen kann
12 von 40 Kommentaren
anse_1
anse_1
Ich würde das Rezept sehr gerne mal ausprobieren. Allerdings habe ich eine Abneigung gegen alufolie und auch der übermäßige Verbrauch an backpapier widerstrebt mir. Hat jemand ideen, wie man das umgehen könnte? Vielleicht in einem feuerfesten Glas? Jemand hat auch geschrieben, dass es im Ofen geht. Dann könnte man auch eine kleine Auflaufform nehmen, oder?
Anniandi
Das Rezept ist wirklich super. Ich hab die Wurst schon mehrfach gemacht. Ich drücke die Paprika aus und nehme noch grüne Chilis von Alnatura dazu. Nicht soviel nur so als Würze. Garen tu ich alles im Thermomix Varoma. Zwischendurch einmal wenden. Dann auskühlen lassen und genießen.
moviequeen100
absolut super...Danke für das tolle Rezept...hat sogar nicht veganer überzeugt im freundeskreis.....Ich versuch sie immer mit scharfem Messer dünn zu schneiden für ein gutes mundgefühl...Ich bin mit Konsistenz und mengenangaben sehr zufrieden....diese mortadella wird es öfter geben....danke
milli189
Wo kann man Gluten kaufen?
Thumm
Hallo, ich habe für meine Töpfe leider keinen Einsatz zum Dämpfen. Habe in den Kommentaren gelesen, dass man auch im Backofen garen kann. Einfach auf das Backblech legen? Wenn ja, auf wieviel Grad und wie lange. Freue mich auf eure Antwort
NadineKochtGerne
Ja vielleicht Pistazie, ich würde es auch mit Zucchini probieren
tinibee
Hallo :) Hat jemand nen Tip, was man anstelle Paprika nehmen könnte? Hab ich nicht so gern ;)
graumullls
Habe Heute endlich dieses Rezept ausprobiert. Habe zusätzlich noch scharfen Paprika mit reingetan. Das nächste mal mache ich noch etwas Salz mit rein. Da ich keine Möglichkeit zum Dämpfen hatte, habe ich die Mortadella im Backofen gemacht. Hat super geklappt. Der Geschmack und die Konsistenz sind prima 👍 Zubereitung: super einfach😀 Wird auf alle Fälle noch mal gemacht, Danke für das tolle Rezept🍀
iamachickennotanugget
PERFEKT! Wir sind begeistert. War super einfach zu machen und auch geschmacklich ein Traum. Danke für dieses megageile Rezept! =)
fatima23
wäre nett dazu zu schreiben ob man es auf 3, 6 , oder 9 dämpfen soll? es steht ja gar nicht geschrieben wie das gedämpft soll?
fatima23
hallo wenn man keinen Dampfgarer hat , was benutzt man denn da? ich habe einen 2 teiligen topf , unten kommt wasser oben der da ist mit Löchern, ist sowas damit gemeint? reicht der auch? wenn ja , auch 1 Stunde? und was ist ,wenn man keine Gluten nehmen will? was kann man anstelle nehmen?