10 von 25 Kommentaren

Vanilla1-3


Ich mische pro Portion noch 50 g kernige Haferflocken unter sehr lecker und ist völlig ausreichend als Frühstück

StoSchu


Hallo, ich habe die Creme mit etwas weniger Tofu gemacht (300g etwa), 2 kleine Bananen und 2 Äpfel. Alles zusammen in den Hochleistungsmixer und ich bin begeistert! Denke das es auch meinen Kindern schmeckt. Dient uns heute als Jogurt-Alternative mit Erdbeeren zu Crepes 👍😋

FrauVerpeilt


Statt Apfelmus kann auch einfach dieselbe Menge fein geriebener frischer Apfel rein, dann muss man nur schnell mit Zitronensaft beträufeln, damit das ganze nicht braun anläuft. Sehr leckeres Rezept, von der Süße her genau richtig! Ich garniere es manchmal mit gehackten Nüssen oder gebe Rosinen hinzu.

unknown-01d60b35bd43d4637a95699d


Habe heute meinen Seidentofu Rest dafür verwendet. Da keine Bananen im Haus waren habe ich etwas Zucker untergerührt. Als fruchtige Note gab es ein kleines Glas selbstgemachtes Apfelmus und ein paar Löffel Quittenmarmelade. Sehr lecker.

Rauha


Bei mir hat es irgendie zu "neutral" geschmeckt. Vielleicht, weil ich keine Banane drin hatte und den Tofu nicht gut genug vermixt habe (Kein Mixer...). Aber geschmeckt hat es trotzdem! Werd ich mal wieder machen, aber mit Banane oder etwas anderm zum Süßen.

Blauhilde


Hatte eben so richtig Lust auf ein veganes Dessert, in CK gesucht und dieses hier gefunden. Leider war mein einziger Tofu im Haus bereits herzhaft gewürzt, was tun? Soju war noch da, also schnell die getupfte Banane mit der Gabel gemust, ca. 150 ml Soju (der ohne Geschmackszusätze) dazu und gewürzt wie im Rezept angegeben. Da der Soju flüssiger als Tofu ist, ließ ich das Apfelmark weg. Noch etwas Agavendicksaft dazu - leeeeeecker! Morgen kann ich neue Vorräte kaufen, dann wird das Originalrezept probiert und auch bewertet :-)

chefkochknopp


Hallo gloryous, dank meiner lieben Vorschreiberin bin ich auf diese Köstlichkeit gestoßen. Ich bin begeistert!! Ich habe als Dessertsauce einen Schuss Granatapfelsirup verwendet..... das ist genau das Richtige für uns Süßschnäbel..... Danke fürs Rezept! Und ich versteige mich mal zu 5* LG ckknopp

Laeuferin


Hallo! Bei mir gabs heute mal wieder dieses leckere Dessert. Dieses Mal hab ich die Creme mit einem Teelöffel Mandelmus verfeinert. Sonst wie im Rezept. Als Soße hatte ich dieses Mal mit Ahornsirup gesüßten Sanddornsaft. Sehr lecker. LG Laeuferin

umi-sempai


Super lecker! Ich habe Laktoseintoleranz und das ist eine super Alternative zu Quark und Jogurt. Habe Seidentofu genommen und deswegen ist die Nachspeise etwas dünnflüssig geraten, schmeckt aber trotzdem absolut lecker. Da ich Körner und Samen liebe, habe ich Sesam und Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer Pfanne geröstet und als Topping benutzt --> der perfekte Start in den Tag! Danke für deine tollen Rezepte! Umi

Laeuferin


Hallo Gloryous! Hab Dein Rezept ausprobiert und ich fand es sehr lecker. Da ich grad keine reife Banane hatte, hab ich Haselnussmus genommen.Sonst wie im Rezept Ich hab mit etwas Agavendicksaft gesüßt. Gibts wohl jetzt öfter bei mir, auch wenn ich mal Tofu übrig habe. 4 * von mir! LG Laeuferin