Hallo, die Farbe hat meine Familie etwas abgeschreckt, deswegen habe ich das Dessert ganz für mich alleine gehabt! Ich habs für sehr gut befunden und mache es wieder mal, wenn ich übrigen Tofu habe. Lg Christine
3 von 25 Kommentaren
RChris78
gloryous
Hallo! Hier noch eine allgemeine Info: Ich habe die Creme auch schon mit Seidentofu gemacht. Das geht natürlich auch sehr gut. Dann wird die Creme selbstverständlich etwas feiner. Jedoch ist Siedentofu auch teurer als der normale Tofu und daher eher eigent, wenn man die Creme als Dessert servieren will und nicht als alltägliches Frühstück. Lg, gloryous
Haselspitzmaus
Hallo gloryous, ich habe Deine Tofu-Frucht-Creme ausprobiert, da ich stets auf der Suche nach Desserts bin, die anders sind als die üblichen (mit Sahne, Eiern, Zucker etc.) und Tofu als Süßspeise fand ich spannend. Ich habe die Creme wie Du ohne zusätzliche Süße gemacht und fand Sie sehr lecker und abwechslungsreich, auch wenn die Farbe nicht gerade verlockend wirkt ;) Von mir als Erstbewerterin auf jeden Fall ein "Sehr gut". LG, Silvia