Obstsuppe von getrocknetem Obst nach Uromas Art

Vorschau

5 (3 Bewertungen)
765 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 100 g Trockenfrüchte
  • 1250 ml Wasser
  • 3 Tropfen Zitronenaroma
  • Zimt
  • 20 g Speisestärke
  • 1 EL Wasser
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 75 g Zucker
  • Makronen

Das Obst waschen und in den 1250 ml Wasser 12 Stunden einweichen. Dann das Obst mit dem Einweichwasser, dem Zitronenaroma und dem Zimt zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 Min. weich kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen, wieder zum Kochen bringen und mit der angerührten Speisestärke binden. Den Vanillezucker hineingeben, die Suppe mit Zucker abschmecken und nach Belieben Makronen hineingeben.