18 von 185 Kommentaren

DrBitzel


Heute schnell angerührt und unser Mittagessen (Hähnchenschenkel) durchgezogen, hat allen super geschmeckt, das geht in unser Rezeptbuch ein! Danke für den Tipp!

caflo


toller Geschmack...hat uns allen geschmeckt, werde es öfter benutzen demnächst möchte ich das mit hähnchenbrust ausprobieren. lecccccckerrrrrrr: gebe dir 5*****

schnuffel2705


hallo, bei uns gab es heute hähnchen mit dieser marinade. mein mann war anfangs sehr skeptisch wegen dem knoblauch und dem TL chilli. am ende fand er den kontrast zwischen der marinade am hahn und dem apfelrotkohl den wir hatten toll. dazu gab es noch kroketten. hatte den bratensaft noch etwas dicker gemacht. war etwas scharf und leicht salzig. mama und papa waren zufrieden,für die kinder gab es halt einen schluck majo und ketchup.

Leigh0511


Endlich mal eine Würzmischung, die ein bißchen Abwechslung in die Hähnchen-Langeweile bringt. Wirklich lecker - am besten aber, wenn man das Fleisch lange darin baden darf, am besten über Nacht. Hab es auch schon kurz versucht (1 Std.), dann schmeckt es leider nur mittelmäßig. Bild ist auch hochgeladen.

ramonita


Sehr gut angekommen hat so gut gerochen dass es mich sogar als vegetarier angemacht haette. Mein Mann ist ein Feinschmecker und war begeistert. Vielen Dank fuer das Rezept.

Skuly


Ich hab soeben, das Rezept gefunden und auch gleich angewendet. Dh. ich habe ca. 1,3kg Hähnchenschenkel damit mariniert nun lass ich es noch 2 Std. ziehen und werde sie dann in den Ofen schieben. Bin jetzt schon gespannt wie es wird... Aber riecht jetzt schon total lecker Geb dann bescheid wie es war und wie lange ich es im Ofen hatte. Hab auch noch vor paar Kartoffeln und Gemüse mit zu garen...

Mesca


Habe gerade meinen Hahn mit dem Rezept eingerieben es scheckt jetzt schon super Danke Dir Mesca/Holland

NikoNiko


Ganz ausgezeichnet, auch wenn ich statt mildem Paprikapulver eine Hälfte geräuchertes Paprikapulver und eine Hälfte scharfes verwendet hab. Zudem hatte ich keine der türkischen Chiliflocken im Haus, deswegen hab ich Koreanische verwendet (Kochugaru).

Sunnysanne


Superleckere Marinade!!!!!!!!!!!!!! Danke für dieses tolle Rezept. Ab jetzt gibt es auch mal Brathähnchen selbstgemacht. LG Susanne

knorcks


..., einfach nur lecker, vielen Dank!

19jane74


Hallo! Wir haben am Wochenende Hähnchenschenkel in dieser Marinade eingelegt und gegrillt. Yummi, war das lecker!!! Die machen wir auf jeden Fall nochmal so. LG Jane P.S. Fotos sind auch hochgeladen

Pygo


Wunderbare Marinade für Hähnchen in jeglicher Form, ob fürs Brathähnchen oder am Filet, wirklich ein Genuss. Auf der knusprigen Haut eines ganzen Vogels oder der Keulen besonders lecker. Die Schärfe lässt sich je nach Geschmack der gierigen Bande, welche euch euer Huhn vor der Nase wegschlingen wird, prima anpassen, je nach Art und Menge des verwendeten Chilis. Hab mich hier jetzt endlich mal registriert um mich für das Rezept zu bedanken und es mit den verdienten vollen 5 Sternen zu bewerten.

Patzi


Eine sehr feine Marinade, die wir ganz sicher nicht das letzte Mal gemacht haben. Ich glaube, das Pul Biber machts! Ich hatte das früher schon mal verwendet, es aber vergessen und mich durch dieses Rezept hier wieder erinnert! Super!

blubird23


Genu das was ich gesucht habe! Vielen Dank! Einfach, lecker und ist prima gelungen!

linnea09


Für uns perfekt!!! Ideale menge für ein hähnchen

Chefvorkoster


Super lecker, vielen Dank für dieses tolle , einfache Rezept!!

henrike1974


Hallo, Einmal pro Woche steht bei uns vor dem Supermarkt eine Hähnchenbräterei und meine Jungs wollen mich jedes Mal überreden, so einen ekelhaften "Broiler" zu kaufen, was für mich aber nicht infrage kommt. Beim letzten Mal habe ich ihnen ein selbstgemachtes Brathähnchen, das genauso gut schmeckt, wie die anderen Teile riechen, versprochen. Gestern waren wir bei unserem Schlachter und haben uns einen schönen 2,5 kg schweren Freilandroaster gekauft und ihn heute mit deiner Marinade zubereitet. Die letzten 50 Minuten habe ich Kartoffelspalten, die ebenfalls in dieser Marinade gewendet waren, mitgebacken. Dazu noch einen Quark mit Frühlingskräutern und einen grünen Salat und wir hatten ein tolles Osteressen! Meine vier Männer waren begeistert! Von uns gibt es die volle Punktzahl! LG Henrike

Königsklops


Das war einfach nur UNBESCHREIBLICH lecker! :-) Besser geht's wirklich nicht - daher volle 5 ***** Die Kinder haben sogar zum ersten Mal die Knusperhaut mitgegessen weil es so köstlich geschmeckt hat. Auch die Soße, die ich aus dem aufgefangenen Bratensud machte, war ein Gedicht. Ich hatte das Hähnchen ein paar Stunden in der Marinade liegen. Die Marinade hat eine super zu verarbeitende Konsistenz und ist perfekt bemessen für einen normal großen Vogel. Wird jetzt meine Standardwürzung für Brathähnchen. Vielen Dank fürs Teilen!