Puto - philippinische Reismuffins

glutenfrei, milchfrei, eifrei, vegan - dampfgegart

Vorschau

4.2 (5 Bewertungen)
75 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
35 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 2 Tasse/n Reismehl
  • 2 Tasse/n Kokosmilch
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 3 TL, gestr. Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Tasse Kokosraspel
  • 1 Tasse Kokosraspel

Reismehl, Zucker, Salz, Backpulver und Kokosraspel mit Kokosmilch gut mischen, bis ein flüssiger Teig ohne Klumpen entsteht . In eine Siliconmuffinform geben, halb voll füllen und 35-45 Minuten im Wok mit Dämpfeinsatz oder im Elektrodämpfer dämpfen. Die Muffins sind gar, wenn die Zahnstocherprobe sauber bleibt. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und in Kokosraspeln wälzen.