Hallo amenzel3, der Rosmarin wird zur gleichen Zeit zugegeben wie Lorbeer und Wacholder.
14 von 26 Kommentaren
schwene
amenzel3
Ich greife nochmal die Frage von Johannes auf: Was passiert mit dem Rosmarin? Der taucht in der Rezeptbeschreibung nicht mehr auf ;-)
johannes_kingma
Mir ist immer unklar ob mit Sellerie die Knollen, Stauden oder Blätter gemeint ist. Wohl auch Kulturell/Kulinarisches Problem (Niederländer in der Schweiz liesst deutsche Rezepte)
johannes_kingma
Was genau passiert wo mit den Rosmarin?
Viola70
Mega Lecker! ich habe statt Dosentomaten mein selbstgemachten Sugo verwendet und statt Aubergine ( nicht so mein Fall ) Zucchini gibt es jetzt öfter hab sonst immer Sojaschnetzel verwendet. Danke für das tolle Rezept LG.
charlytheuniquehorn
Alter Verwalter ist das LECKER! Ich bin süchtig geworden und habe die letzten 3 Tage nichts anderes gegessen! :D vielen Dank für das super leckere Rezept!
sxmy_bln
Parmesan ist übrigens nicht vegetarisch. :)
kitchenuser
Hallo und vielen Dank für das schöne Rezept! Sehr lecker! LG
Kleinerlaubfrosch
Das Rezept ist richtig lecker! VEGAN IST ES ALLERDING NICHT (habe deshalb den Parmesan weggelassen) Wir werden es gerne wieder kochen und für den Parmesan ein Sojaersatzprodukt nehmen.
rowae6341
Hat mir und meiner Familie sehr gut geschmeckt, auch ohne Oliven und Parmesan.Das nächste Mal werde ich es aber zumindest mit Oliven probieren.
--cherry--
Ich bin ganz begeistert von dieser veganen Bolognese. Das wird es ganz sicher jetzt öfter bei uns geben. Ich hatte keine Oliven und keine Sellerie. Aber auch ohne diese Zutaten War es für mich perfekt.
20Charlie20
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe zwar den Parmesan weggelassen, hat aber trotzdem toll geschmeckt. Werde ich ab jetzt bestimmt öfter machen :)
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Herrlich lecker. Schnell gemacht und wirklich ein Genuss. Habe statt Parmesan die Alternative mit Hefeflocken genommen. LG bianca
Juli1958
Ich habe dein Rezept im Chefkoch-Heft gesehen und gleich getestet, da ich mit meinen bisherigen Versuchen eine vegane Bolognese-Sauce zu kochen nicht richtig zufrieden war. Da ich vegan lebe, habe ich den Parmesan weggelassen, hat genial geschmeckt! Bei uns kommt keine andere Bolognese mehr auf den Tisch! Falls ich keine Aubergine im Haus habe, lasse ich sie einfach weg, schmeckt trotzdem super. Danke für das tolle Rezept und Glückwunsch, dass du es ins Chefkoch-Magazin geschafft hast!