Ich fand dieses Gericht sehr lecker. Nur der Parmesan ist nicht vegan. Vielleicht wäre ein Hinweis auf eine vegane Alternative nicht schlecht.
5 von 26 Kommentaren
Ringelblume60
pearcy10
Hallöchen, ich muss sagen das war mein erstes Gericht mit Tofu. Ich bin positiv überrascht, es hat sehr lecker geschmeckt (hatte leider keine Auberginen mehr) aber es hat mich nicht wirklich nach Spaghetti Bolognese geschmeckt. Deshalb nur 3*. Aber als Soße und mit Auberginen wird es bestimmt wieder gekocht! Bilder schon abgeschickt. Liebe Grüße pearcy10
Mineralwasser
Ich habe zu spät bemerkt, dass ich gar keine Oliven mehr im Haus hatte. Ging aber auch gut ohne. Allerdings mochte ich den Tofu nicht so gern, wie ich festgestellt habe. (Es war mein erstes Mal, dass ich Tofu gegessen habe). Vielleicht lag es auch an dem Tofu, den ich gekauft habe, aber er wurde auch gar nicht wirklich knusprig - leider. Mir hat es trotzdem gut geschmeckt, obwohl ich normalerweise nichtmals Auberginen mag. Ich hätte es mir aber gut ohne Tofu vorstellen können. Meinem Besuch hat es leider nicht gemundet :( Aber nun gut, kann vorkommen. Ich mochte es, wie erwähnt, ganz gerne :) Danke für das Rezept. ~Mineralwasser~
hausgemacht
Hallo, danke für das tolle Rezept. Bin im Moment auf der Suche nach Fleischlosen lecker Essen. Wenn alles so lecker wird kann man echt auch auf Fleisch verzichten. MfG Hausgemacht
Laeuferin
Hallo! Sehr schnelles und leckeres Rezept. Hab die Oliven und den Parmesan weggelassen. War trotzdem lecker! Foto hab ich auch hochgeladen. LG Laeuferin