Hallo, ich kann mich nur den vielen positiven Vorschreibern / Tester anschließen. Auch mir hat es sehr sehr gut geschmeckt. Statt Brunch habe ich normalen Kräuterfrischkäse verwendet und kurz vorm servieren noch frische Kräuter (Schnittlauch und Petersilie) darübergestreut. Das Gemüse habe ich nicht zu weich geköchelt. Es hat noch ein bißchen Biss. Wird es auf jeden Fall öfters geben. Gruß Regina
20 von 66 Kommentaren
gotreg
snoopy73
Sehr lecker:)
Apfelgine
Super lecker, hat sogar meinem Freund geschmeckt (der ja eigentlich ganz wählerisch beim Essen und vor allem Soßen ist...) - vielen Dank für's Einstellen. Habe auch Gemüsebrühe genommen anstatt Wasser und ein bisschen Chili :-) @ Inci90, ich habe "etwas Wasser" als einen großzügigen Schluck gewertet (waren so ca 5 Eßlöffel), und die 14 PP beziehen sich auf WeightWatchers :-) Liebe Grüße ^^
Ingemarie
Ein sehr leckeres Essen!!! Allerdings hatte ich zuerst die Möhren geschmort und dann gab ich erst die Zuccini dazu, da ich diese nicht so gerne zu weich mag. Ein Frischkäse mit " Tapas" Geschmack wollte verbraucht werden und gab dem Gericht eine schöne Note nach Tomaten. Sehr gut könnte ich mir unter den Nudeln auch Hühnergeschnetzeltes vorstellen. lg inge
unknown-5ac2c48aa58f23b02ffadabe
huhu.. ich bin gerade dabei da zu kochen, ich bin gespannt wie es schmeckt... Doch 2 Fragen hätte ich da.. 1. Wie viel Wasser kommt da rein? 2. Was heißt 14 PP?
mad4cars
Sehr leckeres und schnelles Gericht. Hatte noch einen Rest Ziegefrischkäse mit untergemischt und die Brunch Variante Tomate Ricotta verwendet. Bild folgt LG mad4cars
pikachu97
Ich habe großzügig Wasser hinzugefügt und zusätzlich 2 El Tomatenmark und tabasko, meine Familie war begeistert, wie beim Italiener!
SweetMuffin20
Das Rezept ist einfach und richtig lecker. Meinem Freund und mir hat es super geschmeckt. Danke für den Tipp :)
ars_vivendi
Hallo, ich habe Möhren und Zucchini mit dem Spiralschneider geschnitten und passend dazu Spaghetti verwendet. Brunch wurde durch Frischkäse ersetzt. Ein einfaches, jedoch schmackhaftes Gericht. Danke fürs Einstellen! Alex
rkangaroo
Hallo, danke fürs Rezept einstellen! Auch wir waren sehr begeistert von diesem leckeren Essen, ganz besonders von der wunderbar cremigen Sosse. Ich habe dafür den Brunch (bei uns nicht bekannt) durch Frischkäse ersetzt. Gruss aus Australien rkangaroo
Bananenjoe
Hat sehr gut geschmeckt, einfache Zutaten, schnell gemacht. Noch dazu kalorienarm, yummy!!
Franziw85
Lecker! Ich habe noch ein wenig Rosmarin hinzugefügt..
Sanja201
Hallo, lecker wars, vielen Dank. Anstatt Brunch hatte ich einen fettreduzierten Frischkäse mit Joghurt genommen, was aber wohl mehr oder weniger der Gleich ist... VG Sanja
UteRia
Schnell gemacht und superlecker! Herzlichen Dank für dieses vegetarische Rezept. Wird es bei uns öfter geben!
Nike500
Hallo, Leckeres und schnelles Gericht. Habe es soeben gekocht. Habe es noch mit etwas gekörnte Brühe gewürzt und Brunch Kräuter genommen. Wirklich top! Gibt es nun öfters. ;-)
wermut
schmackhaft, schnell gemacht und trotz Nudeln kein 'Hüftgoldbringer'. Ich löschte die Zucchini mit Weißwein ab und verwendete etwas Sauerrahm. Das i-Tüpfele sind wirklich die 'Möhrenbänder'. Die Garzeiten stimmen exakt. Zusätzliche Sauce habe ich nicht vermisst. Nudeln müssen nicht immer schwimmen; hier steht das Gemüse im Mittelpunkt. Danke für dieses Rezept. Selbstverständlich habe ich es schon abgespeichert.
Styline
Dieses Rezept ist echt super! Endlich mal eine Variante bei der Vollkornnudeln richtig gut schmecken! :) Nur muss man wirklich einiges an Wasser (Ich hab anstatt zu würzen Gemüsebrühe genommen) hinzufügen, damit die Nudeln nicht allzu trocken schmecken. Steht ab jetzt öfter auf dem Speiseplan ! :) Freundliche Grüße Styline
Missy1988
Guten Abend. Wir sind immer auf der Suche nach leckeren, schnellen Ideen und sind dabei über dieses Rezept gestolpert. Es war schnell gemacht, richtig lecker und darum lassen wir sehr gern 4 Sternchen hier. :) Das steht jetzt öfter auf dem Plan. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße Missy mit Anhang
laurinili
Hallo, perfekt für den Sommer. Ich liebe diese Soße. Bei uns wird auch die Zucchini mit dem Sparschäler in Streifen geschnitten. Sieht super aus und schmeckt klasse. LG Laurinili
schaech001
Hallo, das war sehr lecker. Hatte noch den normalen Brunch im Kühlschrank, also gab ich den dazu und eine kleine Chilischote durfte auch nicht fehlen, das ist aber Geschmackssache. Schnelles Gericht, kein Aufwand beim Zubereiten...das mag ich Liebe Grüße Christine