Das war heute ein echter Erfolg! Keiner hat Fleisch vermisst! Zucchini hatte ich leider nicht, aber Rosenkohl und Erbsen haben die Grünkomponente geliefert, so dass wir die Zucchini gar nicht vermisst haben. Abgeschmeckt hab ich noch mit etwas Worchestersauce zur Verstärkung der Würze. Gibt's sicher wieder! 5 Sterne, gerne!
19 von 66 Kommentaren
Gekawe
Anschi365
Ich habe bei meinem kochversuch noch ein paar Garnelen untergemischt - sehr lecker, schnell und einfach
Ysi90
Super lecker! Ich habe es jetzt schon öfter gekocht und es ist immer wieder lecker und genau das richtige für warme Sommertage. Über die riesige Auswahl an Frischkäsevarianten kann man es super einfach abwandeln. Vielen Dank für dieses leckere Rezept.
blume13
Ich habe es mit Vollkorn Spaghetti gemacht und es war super lecker! Das gibt es jetzt öfters. Danke & Liebe Grüße Blume
veramc-mc
der hammer also hammergeil :-)
Padivemi
Klingt lecker und einfach, werde ich auch mal probieren, zumal ich einen Spiralschneider mein eigen nenne. Was mich aber irritiert, dass zuerst die Zucchini rein kommen und erst danach die Möhren, wenn ich koche kommen immer erst die Möhren rein weil die am längsten brauchen. Aber liegt vermutlich an der Schnittstärke...
Pizza-D
Hat allen super geschmeckt ich habe noch einen gut gehäuften Teelöffel Gemüsebrühe(Pulver) hineingegeben, in etwa 2 Teelöffel Paprikapulver und 1Teelöffel Curry. Wasser habe ich aus dem Nudelwasser entnommen ca. 2-3 Schöpflöffel. Das alles für 500g Nudeln. Das Gericht wird es definitiv öfter geben. lg
Gaia
Ein sehr leckeres und leichtes Gericht - genau so, wie es ist. Wer es abwandeln möchte, nimmt statt normaler Bandnudeln spiralisierte Zucchini und lässt dann natürlich die Zucchini-Stücke weg oder ersetzt diese durch ein anderes Gemüse. An jene, die noch keine Gemüsenudeln probiert haben: Es lohnt sich wirklich. Nudeln aus Zucchini schmecken mir fast noch besser als das Original. Perfekt für low carb! Danke fürs Einstellen :-).
Alexs_Testküche
super lecker auf mit Hackfleisch statt zuchini!
egonsen
Schmeckt gut! Danke für das Rezept. Zwei Verbesserungsvorschläge: 1. Du könntest nach dem Schnibbeln die Zwiebeln nochmal erwähnen 2. "etwas Wasser" ist sehr vage - das könnten 10, aber auch 100ml sein. Da du die Menge für den Brunch mit 100g angibst und das Ganze am Schluss cremig werden soll, wäre eine Mengenangabe fürs Wasser Gold wert. Was meinst du dazu?
MelMatt211
Lecker auch mit Erbsen statt Zuccini!
rosa_himbeere
Hallo, dieses Rezept war gestern unser spontanes "was noch im Kühlschrank war"-Essen. :-) Sehr lecker und cremig. Habe einen Schluck Milch dazugegeben. Vielen Dank!
titanja712
moin, Eben nach gekocht. super lecker, schnell und einfach hab die Nudeln komplett weg gelesen.. hab aus den Möhren und Yen Zucchini die Nudeln gemacht. Weniger Kohlenhydrate 😉 kommt sicher wieder auf den Teller
lomi1976
Tolles Rezept hab nur Creme Fraiche dagehabt trotzdem super. Hab Statt Bandnudeln Gemüsenudeln aus Zuccini gedreht spart nochmals PP die 2 Portionen sollten dann etwa 8pp haben. auch für low carb geeignet.
HaGaSto
Super Rezept. Ich habe Vollkornnudeln verwendet und statt Brunch den Paprika-Chilli-Frischkäse von Miree. War sehr lecker und und ging ganz schnell.
Juliaoderso
Schnell gemacht und echt lecker!
PussycatTami
Ich habe es nur etwas angewandelt aber ein sehr sehr leckeres Rezept! wirds öfters geben!
bruzzelbiene
Hallo, wusste nicht, was ich heute kochen soll, hatte noch Nudeln übrig und alle anderen Zutaten im Kühlschrank, ausser Brunch, bzw. veganen Frischkäse, aber Reiscreme Cuisine (von DM). Ansonsten genau an das Rezept gehalten. Mein Mann hatte Spaghetti und ich Emmer-VK-Nudeln. Sehr lecker. Bild lade ich nachher noch hoch. LG bruzzelbiene
19kiki75
Super lecker,hat sogar dem Nörgelkind geschmeckt,habe allerdings philadelphia getr.Tomate genommen.