Lecker, wir würden aber etwas weniger Essig nehmen und ist naturgemäß sehr dünnflüssig. Vielleicht etwas länger mit dem Zauberstab und durch die Kühlung versprechen wir uns auch eine gewisse Dichte...
7 von 134 Kommentaren
kirk_371
badegast1
Hallo Christine, ich habe 1/4 der Menge für uns zum Grill-Salat gemacht. Ein sehr leckeres Dressing, das es wieder geben wird. Vielen Dank für das schöne Rezept. LG Simone
Ilian81
Für dieses tolle Dressing kann ich nur 5 Sterne geben. Noch nie hat mir ein Blattsalat so gut geschmeckt. :-) Perfekt war auch, dass man alle Zutaten da hat. Ich habe statt Walnussöl normales Keimöl genommen. Einfach lecker. Danke
chey2000
Habs immer auf Vorrat,wir essen sehr viel Salat. Schmeckt einfach super lecker.
margu15
Es ist ganz toll, vorallem schmeckt es auch nach ein paar Tagen super. Also sowas hab ich schon immer gesucht. Wird bei mir jetzt immer auf Vorrat sein.
Hobbykochen
Liebe Christine, heute endlich mal Dein tolles Dressing loben und bewerten. Mein Mann findet das Dressing sehr interessant, also kann ich demnächst größere Mengen vorbereiten, das ist schon mal gut. Wir hatten heute das Dressing zu einem Spargel-Zuckerschotensalat, auch dazu hat es uns sehr lecker geschmeckt. Habe statt Walnussöl ein Makadamianussöl, gerade neu geschenkt bekommen, verwendet. Zu Blattsalaten gab es das Dressing schon letzte Woche. Ein sehr schönesDressing, was ich gerne immer im Vorrat haben möchte. Liebe Grüße Birgit
chaospaula
Haben das Dressing heute Abend ausprobiert. Es ist sehr sehr lecker. Wir haben zunächst nur die halbe Menge gemacht, aber das wird wohl nicht mehr lange halten ;-) Beim nächsten Mal machen wir den ganzen Ansatz. Danke für das leckere Rezept. chaospaula und abrik