11 von 134 Kommentaren

Tütta


Hallo zusammen, ich habe mittlerweile O-Saft in kleinen Trinkpäckchen à 200 ml gefunden und habe davon immer einige vorrätig- wir trinken keinen Orangensaft, und ich wusste nie, was ich mit den Resten machen sollte

Tütta


Hallihallo, ich mache keine andere Salatsauce mehr, wir mögen diese wahnsinnig gerne. Ich hab nur ein Problem, wir trinken ansonsten keinen Orangensaft und die Reste werden mir immer schlecht. Kann man O-Saft einfrieren? Oder gibt es eine Alternative?

tanjas71


Hab heute die Sosse gemacht, ohne Orangensaft und bißchen frei schnauze, was die Mengen angeht. Was soll ich sagen, beste salatsosse, die ich je gegessen hab. Wir sind nicht so die Salat Esser, aber selbst mein Mann hat gemeint, mit der Sosse, kann man auch mal nur Salat essen. Vielen Dank, für das geniale Rezept.

imke_hirsch


Yummie! Ich hab statt Orangensaft Multisaft genommen, den Senf durch süßen Senf ersetzt und den Zucker weggelassen. Alles ein bisschen aus der Not raus... Und was soll ich sagen? Suuuuperlecker - es schmeckt sogar den Kindern=)

Gina-59


Endlich habe ich ein Dressing gefunden der uns zu grünem Salat schmeckt. Wunderbar fruchtig und ohne Sahne.

ntvdr


Ich gebe zu, ich war erst etwas skeptisch. Zum Glück habe ich es doch ausprobiert. Mega lecker! Familie war auch begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept. Habe noch einen kleinen Schuss Pflaumenkernöl dran getan. Haselnussöl statt Walnussöl werde ich auch mal ausprobieren.

Haubndaucher


Wir haben zunächst nur die Menge für einen Salat zubereitet. Das Dressing schmeckt fabelhaft, weshalb in Kürze mehr davon entsteht und abgefüllt wird. Äußerst empfehlenswert. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

Muesliweibchen83


Hallo. Mittlerweile ist es mein Standarddressing. Jeden Sonntag Abend mache ich mit eine Literflasche davon für die kommende Woche. Ich nehme es auch immer für Gäste schön verpackt mit, kam bisher immer super an. Vielen Dank für das tolle Rezept.

Denkemar


Ich finde das Dressing sehr lecker, unkompliziert in der Zubereitung und sehr gut abzuwandeln. Ich hatte nur Haselnussöl zuhause, schmeckt damit total toll... Lieben Dank für das Rezept

korinte777


sehr lecker, nicht so sauer, wunderbar! Die Mengen habe ich ein wenig verändert, 250 ml Rapsöl und 400 ml Hühnerbrühe, ansonsten alles wie beschrieben. Vielen Dank für die Anregung!

Muesliweibchen83


ich mache das dressing immer wieder gerne und wurde schon oft gefragt, ob ich das Rezept weiter geben kann. gerne verweise ich dann auf dich bei Chefkoch. trotzdem hab ich noch nicht den perfekten Essig gefunden. welchen nimmst du denn immer, vielleicht hab ich ja immer dran vorbei gegriffen 😂 aber ich bin so froh, dass ich dein Rezept gefunden habe, gerade jetzt für die Salatsaison dank der langen Haltbarkeit ein Traum