Antipasti im Bratschlauch

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170 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Aubergine(n)
  • 150 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 125 ml Olivenöl
  • 250 ml Öl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Zweig/e Rosmarin
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker

Zucchini und Aubergine halbieren, zusammen mit Knoblauch und Champignons in Scheiben schneiden, Paprika in Stücke schneiden. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und mit dem Gemüse in einem Bratschlauch vermischen und anschließend etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 25-30 Min. garen. Anschließend eine Stunde im Schlauch auskühlen lassen. Zum direkten Verzehr das Öl abgießen, ansonsten kann man es gut einige Tage darin konservieren.