Vielen Dank für das Rezept! Ich bin so froh, dass ich es wiedergefunden habe, nachdem ich versehentlich die Verpackung der alten Bratschläuche entsorgt habe (auf den neuen steht es nicht mehr drauf). Ich habe zwar weniger Öl genommen, denke aber auch, dass 150 ml, wie hier schon vorgeschlagen, reichen würden. Ansonsten war es total lecker mit genau den angegebenen Gemüsesorten.
4 von 4 Kommentaren
Allgovia
Fantaysie
schnell vorbereitet, gesund und lecker.... im Bratschlauch wird es von alleine richtig gut, noch etwa Thymian dazu, meist mache ich die doppelte Menge und das lässt sich auch am nächsten Tag gut kalt essen ... oder Champignon weg lassen Karotten oder alternatives Gemüse dazu und vorsichtig wärmen schmeckt am nächsten Tag noch besser .... meine Meinung
gerngut
. Da ist aber eine (Un-)Menge Öl drin! Ich habe die Antipasti mit 150 ml Olivenöl, aber ohne Sonnenblumenöl gemacht, das reichte vollkommen und schmeckte fein-fein. Das mit dem Bratschlauch ist eine prima Idee, gerade für Leute, die Kalorien sparen müssen. Kommt auf den Speisezettel für heisse Tage. Danke!
kielersprotte72
Hallöchen, hab dein Rezept ausprobiert, aber die Auberginen weggelassen. Schmeckt perfekt und ist im Gegensatz zu sonstiger Antipasti superleicht gemacht. Konnte nebenher noch einen Kuchen backen. Danke für das super Rezept!!!! Gruss kielersprotte72