4.45 (211 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 200 g Tofu
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Weizenmehl
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Paprikapulver, edelsüßes
- 1 TL Currypulver
- Salz und Pfeffer
- 50 ml Wasser
- Semmelbrösel
- Öl zum Braten
Den Tofu in Würfel schneiden, die ca. 1 - 1,5 cm groß sind. Diese Würfel mit der Sojasauce marinieren.
Weizenmehl, Hefeflocken, Paprika- und Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und das Wasser dazugeben. Es sollte eine cremige Masse entstehen.
Die Semmelbrösel und/oder Cornflakes auf einen Teller schütten. Die Tofuwürfel erst in die Gewürz-Mehl-Mischung tauchen und danach in den Bröseln wälzen.
Anschließend die Würfel in einer Pfanne in reichlich Öl goldbraun und knusprig braten.
Tipp: Die Cornflakes vorher in einer Plastiktüte zerkleinern, die Nuggets werden dadurch etwas knuspriger.