20 von 31 Kommentaren

macadoli


Schnell gemacht und so lecker😋.. Danke für das Rezept und 5 Sterne von mir!

Schwäbische-Radlmaus


Leckere 5 Sternchen

angelika1m


Hallo, sehr, sehr lecker ! Es war für uns allerdings sehr zu viel Sauce obwohl ich frische Tomaten verwendet habe. Beilage war Reis. LG, Angelika

Jade16


Absolute Empfehlenswert!! Sooo Lecker 🤤

Cinci57


Klasse Rezept, ich habe die Tomaten weggelassen, hat der Familie gut geschmeckt. Kommt in die Veggie-Sammlung.

DolceVita4456


Sehr lecker war das Gemüsecurry, Fleisch hat uns da überhaupt nicht gefehlt. Die Gemüsesorten haben prima harmoniert und der Sesam, ich habe ihn noch in der Pfanne geröstet, hat uns noch einen Knuspereffekt beschert. Ich habe übrigens nicht mit Salz, sondern mit Fischsauce gewürzt und Erdnussöl verwendet. Vielen Dank für das tolle Rezept.

muzwhi


Mag eigentlich keine Curry Gerichte, aber probiere trotzdem immer mal wieder welche aus. Dieses hier finde ich tatsächlich super lecker. Habe aber 3 Knoblauchzehen verwendet statt nur einer und noch Champignons dazu gegeben. Werde ich definitiv öfter kochen!

schnucki25


So schnell gemacht und sehr lecker....hab noch frischen Koriander zum Schuss oben drauf gegeben... LG

Haushaltskasse


Hat uns sehr gut geschmeckt, danke für dieses tolle Rezept!

Anduratza


Vielen Dank für die Inspiration und das tolle Rezept! Hab die Tomaten und den Lauch weg gelassen da nix im Haus, ergänzt mit Edamame, Kichererbsen, Spinat und Brokkoli- superlecker! So macht veggie/vegan Spaß!! Auch meine Fleischverwöhnte Familie mag es ;)

lehmanncj


einfach und lecker mit dem Gemüse auf das man Lust hat. danke

jusa94


Super lecker! Es gehört jetzt regelmäßig auf meinen Speiseplan.

_Reini_


Richtig lecker! Danke für das Rezept :)

leivjo1


Wirklich prima! Habe asiatisches ungewürztes TK-Gemüse genommen, was weg musste und habe das Ganze mit frischen Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Zucchini aufgepeppt. Der Rest exakt nach Rezept und es ist wirklich gut geworden!

Bela24


Super lecker und wurde schon mehrere Male wieder gekocht. Mein Mann liebt dieses Essen :)

sanojtabea


Einfach nur sehr lecker!!! Auch der Tipp den Reis mit Sesam zu verzieren ist einfach super. Vielen Dank für das Rezept

Zuckerfreiheit


Köstlich! Ich habe mich an Dein Rezept gehalten und noch ein paar Champignons und Mungobohnensprossen hinzugefügt. Vielen Dank für diese Rezept.

Christina-Luther


War echt lecker und ging Rück Zuck gibt's bestimmt öfter

Cookinker


Danke für das tolle Rezept! Ich habe es nur ein wenig abgewandelt: Wasserkastanien und Asia-Pilzmischung statt dem Lauch (vertrage ich nicht so gut). Gewürzt habe ich statt mit Salz, mit Fischsauce und frischem Thai-Basilikum. War seeehr lecker! Allerdings würde ich auch die Tomaten beim nächsten mal weglassen. Die Mengen waren ohnehin eher üppig. ;-) Bild kommt noch!

Lelmine


Ich hatte einen frischen Thai-Kräuter–Mix und gar keine Currypaste. Sehr lecker geworden. Bild kommt noch.