Hallo, das Curry ist sehr lecker, habe etwas Sojasauce und vorher eingeweichte Trockenpilze dazu gegeben. Dazu haben wir Couscous Bratlinge gegessen. Danke für das Rezept Bruce 39
10 von 31 Kommentaren
Bruce39
lalalalalalala
Hallo, bei uns gab es heute das Curry und es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe die Tomate weg gelassen sonst genau nach Rezept. Aja ich habe Red Palmöl verwendet passte sehr gut. Das Curry wird es sicher öfters geben. Danke für das Rezept. Gibt volle Punktezahl und Foto folgt. LG Elfi
Annalena-ani1996
Mir hat das Curry auch sehr gut geschmeckt - fast so gut wie das Curry meiner thailändischen Kollegin. Die Mengenangaben sind perfekt (Ich mag es nicht wenn es zu kokoslastig schmeckt). Schnell, einfach, gesund und lecker - werde ich in Zukunft öfters machen :)
eiscremetuete
Ein wirklich leckeres Curry und wenig Zeitintensiv dazu. Danke für das super Rezept!
Mamakrabbe47
Habe heute dein Rezept nachgekocht - und die Familie ist begeistert. Einfach lecker!!! Durch unsere große Tochter essen wir jetzt meist vegetarisch, immer doppelt kochen ist auf Dauer zu aufwändig. Wenn wir jetzt mal Fleisch essen, genießen wir es viel mehr und ich bin überrascht wie abwechslungsreich und lecker man ohne Fleisch kochen kann. Dein Rezept hab gleich mal abgespeichert.
Dacota2006
Hallo, das hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe lediglich die Tomaten weggelassen. Liebe Grüße Dacota2006
rudeman
Hallo, das Rezept klingt gut. Eine Frage habe ich nur bezüglich der Aussage Vegetarisch respektive Vegan. Wie passt das mit der Krabben respektive Garnelenpaste in der gelben Currypaste? Benutzt Du da eine Currypaste die diese Inhaltsstoffe nicht hat? Gruss Rudy
Bali-Bine
Hallo! Diese Woche habe ich dein gelbes Gemüse-Curry nachgekocht, hat mir sehr gut geschmeckt. Ich habe gelbe Thai-Curryaste genommen, das Gemüse noch durch etwas Rosenkohl und Shiitake-Pilze, die ich zufällig zu Hause hatte ergänzt, das passte sehr gut dazu. Ich habe mit drei verschiedenen Currypulver-Sorten, die ich da hatte abgeschmeckt - ein süßes Thai-Curry, eine Curry-Blüten-Gewürzmischung und dann noch eine andere Thai-Currymischung - dafür nur wenig Kurkuma genommen, da es in den Gewürzmischungen auch enthalten war. Dazu gab es Basmatireis, den ich mit Curryfäden bestreut habe. Über das Curry kam noch gerösteter Sesam. Ein schönes Gemüse-Curry-Gericht, das ich gerne wieder kochen werde - danke für das Rezept! LG, Bali-Bine
sammybammy
Sehr lecker! Ich habe zusätzlich noch etwas Brokkoli rein getan :)
unknown-c1eb5ef7202a22e9d26d4fbb
Hallo u. danke für das tolle Gericht. Ähnliches kommt bei mir jede Woche 1mal auf den Tisch- bin nämlich eine begeisterte vegane Köchin geworden. Viel Spaß auch weiterhin beim Kochen-den habe ich auch! LG von JulieNov