20 von 415 Kommentaren

Kochbuchschmökerin


Hallo, auf der Suche nach Wirsingrezepten bin ich auf dieses Gericht gestoßen - wir haben noch reichlich Wirsing und Möhren im Tiefkühler. Es war sehr lecker, allerdings durch eine neue Currysorte auch recht scharf. Bei den heutigen Temperaturen genau das richtige. Ich hatte Couscous dazu gemacht, das war absolut passend. Ganz liebe Grüße Monika

running


Superleckeres veganes Gericht, das auch bei "Kohlmuffeln" gut angekommen ist. Ich habe auch den Tipp befolgt, noch etwas Zitronensaft hinzuzugeben - absolut perfekt! :)

Pavius


Hammer ! Und das mir also ausgesprochenen Fleischesser... naja... so ein kleines Geflügelfiletchen könnte man ja heimlich auch dazu vernaschen ;-)

future01


So lecker ! Ich hatte ein Rezept für roten Spitzkohl gesucht und bin dabei auf dieses Rezept gestoßen. Dachte mir das müsste auch mit meinem roten Spitzkohl munden ☺️ Es ist total lecker. Ich habe auch den Saft und die Schale von 1/2 Zitrone beigefügt und bin jetzt pappsatt.

Janyco


Sehr lecker! I Wegen der Sättigung würde ich beim nächsten Mal nur etwas mehr Kartoffeln und Möhren hinzugeben.

MarieChristine


Wirklich oberlecker-und total schnell und simpel in der Zubereitung-5 Sterne von mir:)

katzenmutter1958


Auch für uns Nicht-Veganer total lecker! Wird´s jetzt öfters geben!

Quirrly


Das Rezept ist so einfach und sooo lecker! Wird es bei uns definitiv öfters geben! :)

tryanderror


Heute Mittag gab es dieses leckere Curry! Ausnahmsweise habe ich mich mal an das Rezept gehalten Es ist einfach zu kochen und ist lecker :) DANKE!

rosa_himbeere


Hallo! Ich war echt beeindruckt grade, als ich dieses superleckere Gericht kosten konnte. Ich hatte es mir nicht so lecker vorgestellt....aber es trifft genau meinen Gaumen. Perfekt!

jaegerin2003


Dieses Gemüse-Curry hat mir sehr gut gefallen! Anstelle der angegebenen Gewürze habe ich eine grüne Currypaste benutzt, die vereint mehrere Gewürze in sich und gibt ordentlich Schärfe. Mit einer Walnussgroßen Menge ist man hier gut bedient. Die Linsen geben noch ein gewisses Etwas, sehr schön - das koche ich gerne wieder

Cathy1973


Hallo Alex, vielen Dank für dieses schöne Rezept - es hat uns exzellent geschmeckt und wurde ins Repertoire "bitte-immer-wieder" aufgenommen ;-) Ich habe es etwas nach unserem Gusto und unseren Vorräten modifiziert: als Curry kam gelbe Currypaste zum Einsatz, Kartoffeln habe ich weggelassen, dafür kamen noch gehäutete und in feine Streifen geschnittene rote Paprika und kleine zarte Zuckerschoten mit ins Gemüse. DIe Kokosmilch habe ich großzügiger dosiert - wie lieben Sauce ;-) Liebe Grüße, Cathy

GoldDrache


Hallo! Mir und Tochter hat das Curry geschmeckt. Unser Spitzkohl war eine Kleinigkeit schwerer als im Rezept angegeben war und wir haben Roten Curry verwendet. Die Brühe haben wir weggelassen, dafür aber 2 Dosen Kokosmilch genommen. Zum Schluss haben wir auch noch einen größeren Spritzer Zitronensaft zugegeben. Vielen Dank für das Rezept LG GD

Windsbraut2014


Ich habe mich extra für dieses Rezept registriert. Dieses Rezept ist wirklich perfekt. Ich habe es inzwischen schon ein paarmal gemacht und es schmeckte immer wieder immer lecker. Da ich gerne ein wenig experimentiere habe ich verschieden Änderungen ausprobiert: Das erste Mal genau nach Anweisung. Dann habe ich es mit mehr Kokosmilch, weniger Gemüsebrühe und Champignon und jetzt habe ich außerden noch halbierte Weintrauben hinzugefügt und kurz mitziehen lassen. Außerdem habe ich noch etwas Limettensaft hinzugefügt. Sehr lecker, egal auf welche Art. Auch meine Tochter die nicht so sehr auf Fleisch steht ist begeistert. Dankeschön :-) für dieses wirklich köstliche Rezept.

sunshine-1


Schönes Rezept, schnell. einfach & lecker!

Chantullu


Wirklich lecker, ich habe allerdings auch ein wenig mehr Kokosmilch und dafür weniger Brühe benutzt. Ansonsten war es absolut perfekt und wir hatten dazu einfach nur Fladenbrot und sind mehr als satt geworden. Dankeschön :)

küchenbetti


Gestern gab es hier dieses super leckere Gericht. Meine Änderungen: doppelt so viel Kokosmilch, weniger Gemüsebrühe, zusätzlich Hokkaido-Würfel, etwa so viel wie Kartoffeln. Als Curry habe ich den Englischen Curry von Manufactum genommen - das schmeckt mir viel besser als die übliche Ware aus dem Supermarkt. Dazu gab es Basmatireis. Danke für das schöne Rezept! LG küchenbetti

Campine243


Hi, die Menge reichte bei uns für 3 Portionen. Unsere Änderungen: Wir haben Wasser statt Gemüsebrühe sowie die doppelte Menge Kokosmilch verwendet und den Kohl haben wir erst mit den Linsen dazugegeben. Dazu gab es Reis. Gehacktes Koriandergrün fänd ich persönlich noch klasse dazu (aber mag meine andere Hälfte nicht) ;) Beim nächsten Mal: Statt fertig gemischtem Currypulver Kurkuma, Koriander etc. verwenden. Ansonsten ein super Rezept! :) LG Campine

Barolinchen


Hallo ars_vivendi, dieses Curry war heute unser Mittagessen und hat uns besonders gut geschmeckt. Ich habe eine ganze Dose Kokosmilch genommen und nur noch ein wenig Gemüsebrühe. Meine Linsen sind ziemlich verkocht (ich war abgelenkt) und so war es nicht eher trocken, aber es war trotzdem sehr lecker. Danke und viele Grüße von Silvia

karton


Ein Gericht, das sich gut vorbereitet werden kann und allen köstlich schmeckt. Sehr zu empfehlen!