Sehr leckeres Spitzkohl-Gericht, sehr einfach zu kochen. Danke für das Rezept!
18 von 418 Kommentaren
Primitiva
Buddy0102
Hallo, habe heute zum zweiten Mal das Rezept gekocht. Mega lecker!!! Vielen Dank für das super Rezept
JuJoNo
Soooo sooooo lecker! Das koche ich nochmal! Wie der Ingwer mit der Kokosmilch, dem Curry und der Chilischote harmoniert! Ich habe es mit Spitzkohl gekocht. Von mir volle Sterne Punktzahl.
sköldpadda
Sehr leckeres Rezept, habe nur die Linsen weggelassen und mehr Gemüse reingemacht. Insgesamt habe ich stärker gewürzt, aber das ist ja Geschmackssache! :-) Wird sicher wieder gekocht!
soeckchen3112
Das Gericht ist nicht nur fix gemacht, sondern auch super lecker..Habe es schon einige Male gekocht und diesmal eine kleine Abwandlung vorgenommen: keine Kartoffeln, dafür die doppelte Menge rote Linsen und eine ganze Dose Kokosmilch. In Suppentellern angerichtet und mit einem großen Esslöffel Joghurt serviert - Mega lecker 5 Sterne*
Schätzerchen
Es schmeckt sehr gut! Habe mich an das Rezept gehalten, nur Weißkohl statt Spitzkohl verwendet (gab grad keinen im Laden). Vielleicht habe ich eine extrem scharfe Chili erwischt, aber uns war es etwas zu scharf. Beim nächsten Mal werde ich vorsichtiger dosieren und dann eher noch nachschärfen. Dennoch sehr gut 4 Sterne :-)
ruma68
Hallo heute gab es dieses Currygericht. Perfekt. Wir sind keine Freunde von Cocosmilch. Ich habe etwas Coccosöl zum Anbraten und etwas zum Abschmecken zugefügt. Mein Mann sagte: das ist aber mal etwas ganz Besonderes... Danke für dieses gute Rezept. LG Ruth
Veggi1
Hallo, habe einen glücklichen Singlehaushalt und koche gerne vor und friere ein. Ist das bei diesem Rezept möglich oder eher nicht empfehlenswert? LG veggi
bruzzelbiene
Sehr lecker. Hatte keinen Kreuzkümmel (Cumin)zur Hand, ging aber erst mal auch so. Werd den Kreuzkümmel aber unbedingt mal ausprobieren!
Madamchen82
Hallo, Ich liebe dieses Rezept. Ich habe es schon so oft gekocht. Absoluter Suchtfaktor! Dankeschön dafür!
chefköchin_88
Das Rezept ist einfach nur lecker und findet regelmäßig unseren Esstisch.
patty89
Hallo ich hatte den Spitzkohl dünn geschnitten und das Ganze schön köcheln lassen. War wirklich richtig lecker Danke für das Rezept lg Patty
schneehaeeule
Ich hatte gestern das Gericht nach Vorgabe gekocht, d.h. es wurde keine Veränderung vorgenommen. Das Spitzkohl-Curry war einfach köstlich. Als Fleischbeigabe wurden Hähnchenschenkel, mariniert in Orangensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer, gereicht.
Jones1986
Extrem lecker. Ich liebe Spitzkohl, kannte ihn bislang allerdings nur als Salat. Vielen Dank für das Rezept!
Einblatt13
Einfach und schnell in der Zubereitung, dazu viele gesunde Zutaten und schmecken tut es hervorragend. Dieses Rezept wird in den festen Plan mit aufgenommen! Danke fürs Reinstellen!
Lionel510
Schnell zubereitet, unkompliziert, angenehme Schärfe und lecker. Wir hatten Reis dazu, ist nicht so zu empfehlen. Vier Sterne haben wir vergeben und wir werden mit Sicherheit zu Wiederholungstäter. Beste Grüße aus Neu-Ulm
Illa84
Sehr gesund, super leker und dazu noch vegan! Was will man mehr. Bei nkr
krebskarin1
geht auch mit gelben Linsen mit Tk Mischgemuse beste Ernte