18 von 421 Kommentaren

nabe


Dieses Curry ist wirklich der Wahnsinn! Ich hatte schon die Befürchtung, es würde zu sehr nach Kokos oder Curry schmecken, aber weit gefehlt! Habe wie bei Mamas "Kohl mit Bällchen" die Kartoffeln extra gekocht und es gab dazu Vegane Bällchen aus dem Supermarkt. Kann mir auch gut vorstellen, Räuchtertofu mit anzubraten.

Stepühan1919


Wunderbar, danke für das Rezept. Es hat soooo gut geschmeckt und war so schnell gemacht. Das merk ich mir !!!

25karin11


👍👍👍 super lecker!!! Perfekt Dankeschön für solch ein tolles Rezept!!! Lg Karin

Mangotree


Im Prinzip ein leckeres Gericht. Aber der arme Spitzkohl!! Auf keinen Fall mit all dem anderen Gemüse so lange kochen, meine Meinung. Ich habe ihn, als alles schon fertig war, nur kurz untergehoben, Platte war schon aus. Zwei Minuten und es konnte serviert werden. So hat der Kohl noch genug Vitamine und ist auch noch ein bisschen knackig. So mögen wir das. Ich habe auch noch Hühnerbrust dazu. Ansonsten sehr lecker!!

zandervaart


So sollte asiatische Küche sein. Lecker, schnell und einfach. Das Rezept ist direkt in das Kochbuch gewandert :)

schlauermatz


Super lecker und so schnell und einfach. Mann kann es so gut kombinieren mit dem was man zu Hause hat. Habe allerdings 400ml Kokosmilch genommen, wollte keine angebrochene Dose stehen haben und zum würzen grüne Currypaste. Vielen Dank Gruß Bine

Kongo187


Ein sehr leckeres Rezept.

CurryPirat


Lecker. Haben Madras-Curry-Pulver genommen. Schmeckt super. Braucht nur etwa 5 Minuten länger von der Kochzeit.

KleinesBackmädchen


Ich liebe es!

Brgtt


Sehr lecker! Ich habe nur etwas weniger Brühe genommen und mit Sojasohne nachgewürzt.

Superkcat


Ich bin begeistert. War erst etwas skeptisch, wollte aber meinen Spitzkohl verwerten. Also hab ich es ausprobiert. Die Menge ergibt 3 Portionen. Habe statt 200 ml Kokosmilch 250 ml verwendet. Da ich kein Ingwer-Fan bin, habe ich diesen weggelassen. Hat dem Geschmack keinen Abbruch getan. Danke für das Rezept :)

angelika1m


Hallo, ein sehr feines fleischloses Essen besonders durch die Kokosmilch und die Gewürze ! LG, Angelika

Eisbaerbonzo


War sehr lecker! Alles ging nach Rezept, ich hab nur noch ein paar Champignons eingeschmuggelt. Kann man mit verschiedenen Curry-Varianten prima variieren. Viel Sauce war ein guter Tipp. Hab ein fluffiges Naan-Brot dazu spendiert. Wir sind begeistert Eisbaer

Timzilla


Super Lecker :). Danke!!! Habe noch Saft einer Limette, gebratene Hähnchenstreifen und nach dem 2. Teller :) anrichten, geviertelte kleine Rispentomaten dazu gegeben. Griechischer Joghurt konnte jeder selbst dazu geben. Top!

SonjaVer


Seeehr lecker :-) Ich habe Süßkartoffel, statt normalen Kartoffeln genommen, die ganze Dose Kokosmilch (habe aber auch mehr Gemüse genommen) und anschließend reichlich frischen Koriander zugegeben. Dazu gab es Naan-Brot und Curry-Koriander-Joghurt. Mein Mann war erst skeptisch, weil er rote Linsen überflüssig findet, aber auch ihm hat es sehr gut geschmeckt. Wird es jetzt bei uns öfter geben. Beim nächsten Mal geben wir noch Blumenkohl hinzu.

Lankowitz


Schnell zubereitet und seeehr gut! Kohlanteil ist bei mir immer größer, da ich dieses Gemüse sehr gerne mag! Zum Schluss etwas Zitronensaft! Perfekt!

marymuffins


sehr leckeres Rezept. habe noch mit Kurkuma und viel Curry nachgewürzt, da ich es gerne intensiver mag

blackhawk60


Wirklich ein tolles (Basis-)Rezept! Gerade der Hinweis, die Brühe nach und nach dazu zu gebenm ist für Anfänger sicher gut - man weiß nie, wie viel Flüssigkeit das Gemüse verliert, die Linsen aufsaugen und letztendlich gewünscht ist. Ich habe es noch etwas verändert: Süßkartoffeln statt der "normalen", frischer Curcuma, etwas Koriander mitkochen und den Rest drüber. Gerade Koriander gibt dem Ganzen noch etwas mehr Pepp.