Hallo, ars_vivendi! Uns hat es geschmeckt. Danke für das Rezept. Allerdings war unser Kohl und die Kartoffeln ziemlich groß. Wir haben die ganze Dose Kokosmilch genommen und auch gleich zu Beginn die ganze Brühe. Zusätzlich haben wir noch mit roter Currypaste gewürzt. LG GD
18 von 421 Kommentaren
GoldDrache
zauni69
Sehr lecker! Ich habe noch einen guten Teelöffel gelbe Currypaste beigefügt. 5*
voka05
Super lecker, gibt es bestimmt öfter.
erika_dittrich47
Die Kombi ist sehr gut und ich habe auch mehr Brühe und Kokosmilch verwendet. Anstatt Kartoffel habe ich Reis genommen..sehr lecker
Nova_29
Sehr lecker. Rezept ist schön gespeichert.
opal61
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung.
kanndiekochen
Super Rezept, herzlichen Dank. Selten so eine leckere Variante von Kohl gegessen. Auch die Jugendlichen mochten es, trotz hohem Gemüseanteil!! Heute habe ich es exakt nachgekocht, aber mir fallen auch schon tausend Variationsmöglichkeiten ein. Der Winter kann kommen!
meli_96
Wir haben es mit chinakohl ausprobiert und es war super lecker 😊 habe noch etwas rote Currypaste (1/2 TL) ergänzt und mich sonst komplett an das Rezept gehalten! Die Garpunkte passten perfekt! Vielen Dank ✨
Dfg606
Sehr leckerer Eintopf! Habe auch auf Zucker verzichtet, das Gemüse und die Kokosmilch bringen Süße mit . Abschließend habe ich frischen Koriander dazugegeben.
Simona_Aigner
was 'en bomben Curry! Großes Yummy!!! Danke für das Rezept :)
rebeccaspostfach
Sehr lecker! Danke dir für das, Rezept! Klappt auch sehr gut ohne Kokosmilch (vertragen wir nicht gut). Statt dessen nehme ich entweder als Öl Kokosfett oder auch nur einfaches geschmacksneutrales. Ich achte auf ein sehr gutes Curry und mahle den Kreuzkümmel frisch im Mörser gemeinsam mit dem Chili, Ingwer, Knoblauch und Salz. Wir drei zuhause essen gerne Reis dazu.
Calexico01
Uns hat es sehr gut geschmeckt, Zucker brauchte es nicht. Beim nächsten Mal lasse ich die Kartoffeln weg und koche etwas Reis dazu. Wirklich aromatisch!
lizy1989
Ich finde das Gericht ganz wunderbar! Ich ergänze immer gern ein paar Kichererbsen, mache etwas mehr Soße und esse super gerne ein wenig Reis dabei. Einfach köstlich!
mrxxxtrinity
Bei manchen Gerichten braucht man echt kein Fleisch, um genussvoll satt zu werden. Richtig gut. Ich habe nur anstelle Curry Pulver rotes Thai Curry aus dem Glas genommen. Damit die Möhren und Kartoffeln richtig durch waren, habe sie am Anfang allein etwas länger gebraten, bis ich den Rest dazu tat.
robin62u84
Super, vielen Dank! Habe zu spät bemerkt, daß keine roten Linsen da sind und Tellerlinsen 45 min dauern. Also die Linsen kurzerhand durch eine Dose Kichererbsen ersetzt. War auch sehr gut.
sukamakan93
Meine Mutter liebt diese und macht sie schon nie... Lamm ist eine gute Idee, vielleicht einfach als Spieße, so müssen sie nicht in die Suppe 🤣
sukamakan93
Welches Fleisch könnte man dazu servieren (kein Hähnchen)? Mein Vater kommt mit zu Besuch und mag schon nicht gerne Linsen ...
Wolke4
Hallo, wir fanden dieses Spitzkohlcurry auch sehr gut. Es schmeckt dezent nach Curry und Kokos, optimale Geschmacksabstimmung! Ich gab noch etwas Kurkuma mit hinein. Wie sagt mein Mann: ein schmeiß-rein-Essen :-)) Fleisch wurde wirklich nicht vermisst und Brot auch nicht. Liebe Grüße W o l k e