10 von 203 Kommentaren

Toscana1


Würde es auch gerne ausprobieren, aber kann mir jemand sagen wie viel es am Ende ergibt? Soll sich ja lohnen.

pjotre911


Super... Das muss ich direkt mal versuchen... Durch die Hühnereiweiß Allergie unseres Sohnes fällt es uns immer schwer im Supermarkt Gemüse oder Fleischbrühe zu kaufen... Durch dich versuchen wir es jetzt eben mal selbst... 👍👍👍Inspired👍👍👍

Miamau


Hallo Das musste ich unbedingt probieren. Die Mühe hat sich gelohnt .... Ausbeute ist zwar gering, aber der Geschmack entschädigt auf alle Fälle.👍 Und ganz ohne Konservierungs - und Zusatzstoffe. Danke für das tolle Rezept. ⭐⭐⭐⭐⭐

hilleni


Ich habe gelesen, dass du noch Champignons dazu machst, wie viel davon ungefähr?

Swisses


Geniales Rezept! Foto unterwegs!

Pia_P


Was mach ich denn wenn ich meinen Ofen nicht offen lassen kann? Er schaltet sich sofort automatisch aus wenn die Tür keinen Kontakt hat.

unknown-1f092e174ca0173b21526ce92addcc77


Überlege gerade, ob sich das rechnet..... 12 Std den Ofen laufen lassen und der wareneinsatz sind vom Preis her wahrscheinlich nicht zu verachten.

Aelsi14


Ich würde das gerne ausprobieren. Kann man das auch mit Unterbrechung im Backofen trocknen? Ich möchte den Ofen ungern über Nacht in Betrieb lassen oder wenn ich nicht zu Hause bin. Vllt hat jemand einen Tipp für mich. LG

AnBr65


Kann mir jemand sagen, wieviele Gläser( z.b.mit ca. 250 m)l ich davon bekomme? Denke jetzt schon an Weihnachtsgeschenke ;-)

Gamiro


Kocht man das Gemüse vorher oder wird es roh zerkleinert?