18 von 91 Kommentaren

Gerhard0106


Wir haben heute das Curry fast genau nach Rezept gekocht; es war wirklich gut. Ich habe 450g Süßkartoffeln genommen damit es nicht zu kartoffellastig wird und reichlich Zitronensaft, frischen Koriander und etwas Garam Masala. Der Zitronensaft ist meiner Meinung nach sehr wichtig, sonst wird es zu süß ! Ich habe Dir die volle Punktzahl gegeben.

Araneel


Wir haben gestern das Curry gekocht und die Nacht über ziehen lassen. es schmeckt wunderbar. wir haben jedoch Curry hinzugefügt und essen es mit Schmand. herrlich!!!

Petra-Michaela


ich habe es noch ein bisschen abgerundet nach meinem Geschmack mit etwas Kokosblütensirup,Harissa,Tandori masala und es ist megalecker Ich kann mir vorstellen ,dass auch Karotten gut reinpassen Danke für die tolle Anregung

Edeltraudt


Sorry, uns hat das überhaupt nicht geschmeckt! Null Punkte. Mein Mann und ich kochen täglich, sehr gut und gesund und probieren oft was neues daher auch die Wahl auf dieses Rezept hier. Viel zu viel Süsskartoffel, man schmeckt nichts anderes, süß und langweilig. Da mir das Geld leid tat habe ich versucht alles mit sehr viel Salz und Gewürzen zu retten, was nicht Sinn der Übung war, da so viel Salz ungesund ist... aber so musste ich nicht alles weg kippen und konnte noch ein paar Löffel essen. Schade... vielleicht weniger Süsskartoffel, eine Grammangabe zum Rezept wäre hilfreicher gewesen.

Eero


Sehr sehr lecker... hab zwar nur 2 süßkartoffeln genommen und ne gelbe paprika.... und statt Koriander hab ich Currykraut verwendet wird aufjedenfall wieder gemacht

I-Jane67


Ich liebe dieses Rezept ❤️ Schon so oft gekocht! Verwende allerdings Kokosöl zum anbraten.

Garnelschn


Vielen Dank für das tolle Rezept!! Das war geschmacklich richtiges Neuland und einfach nur super lecker. 5*

Schoko-Junky


Sehr leckeres Rezept! Ich war ja zu Beginn etwas skeptisch, ob die Kombination aus Tomate mit Kokos nicht komisch schmeckt, aber das war echt super! Außerdem ist es schnell zubereitet und muss nicht ewig gekocht werden. Wie es am nächsten Tag schmeckt, kann ich nicht beurteilen, da es nicht bis zum zweiten Tag überlebt hat. Aber es hat schon so einwandfrei geschmeckt! ;) Chili hab ich allerdings weggelassen, da ich scharfes Essen nicht vertrage, aber ich ich hab mir stattdessen mein eigenes Currygewürz gemischt, mit einer Prise Zimt. Kann ich wirklich nur empfehlen, denn das gibt noch so einen gewissen Kick! Die Kichererbsen hab ich auch abgespült, bis der Schaum weg war. Mir ist das immer irgendwie suspekt und ich wasche auch Kidneybohnen immer kurz ab. Von mir gibt es 5 Sterne für dieses leckere, vegane Rezept! Foto ist auch unterwegs! LG Junky

FoodWitchcraft


Hallo da_ma! Eine Frage, wäscht du deine Kichererbsen bevor du Sie verwertest ? Die Flüssigkeit schäumt oft so, deshalb ich begonnen Sie vorher zu spülen... Gut oder nicht gut? VD Sandra

kuchelina


Wegen Mangel an Chili mit etwas rotem ThaiCurry gewürzt und leider ohne Koriander (mag mein Mann nicht). Sooo lecker!

Rezy60


ich hab das Curry gestern für unseren stressigen Samstag vor gekocht. wirklich lecker!!! habe allerdings den Koriander weg gelassen, da wir den Geschmack nicht mögen und auch die Limette. Zwei grosse Süßkartoffeln waren aber schon reichlich! Dieses Curry wird es bei uns noch öfter geben

borism1984


Super easy und hervorragend vom Geschmack. Hinzu kommt noch, dass es sehr gesund ist. Danke.

Simtel


Fand es gut, hatte kein frisches Koriander und habe deshalb Pulver genommen. Sonst nach Rezept gekocht. Wird es wieder mal geben Dank für das Rezept

Les_Miserables


Sehr leckeres Rezept! Ich hatte noch ein paar Süßkartoffeln und eine Konserve Kichererbsen die schon länger darauf warten verkocht zu werden. Dafür war das Rezept natürlich perfekt ;) Da ich auch noch Zuchinni hatte kamen die auch noch mit rein. Abgeschmeckt habe ich mit ein bisschen Thai Curry Paste und ein Stängel Zitronengras habe ich über Nacht ziehen lassen. Hat echt super Geschmeckt und wird es bestimmt öfters bei mir geben.

mjrausch


Tolles Rezept: meine Frau ist schwer begeistert! So begeistert, dass wir uns am Ende um den Rest gestritten haben. Wir haben dann geteilt. Mein persönliche Meinung: perfekt ausgewogen, so dass keine Zutat oder Gewürz dominiert hat!

rfuss


Sorry, ich muss jetzt einfach mal fragen: Wo ist das Curry in dem Rezept? Es heißt doch "Süßkartoffel-Kichererbsen Curry". Ich find's einfach nicht... Und ohne Curry ist es doch kein Curry?

sop3004


Ausgezeichnetes Curry - habe es noch mit Schwarzkümmel, Kurkuma und verschiedenen Curries verfeinert! Schmeckt sooooooo gut!!!

Britta_1970


Endlich komme ich mal dazu, dieses tolle Rezept zu bewerten :-) Die Kombination von Kichererbsen und Süßkartoffeln finde ich sehr lecker. Es ist tatsächlich eines unserer Lieblingsrezepte geworden und kommt auch bei Besuch super gut an. Vielen Dank dafür ! ! !