Habe die Quiche heute mal für meine Familie gemacht und hat allen gut geschmeckt :) hab jedoch noch zusätzlich Karotten und kleine Brokkoli Röschen daraufgelegt, hat auch super gepasst :) Danke für das Rezept! 5*
9 von 325 Kommentaren
riccibringsyouthehorizon
Wadja
Die Quiche schmeckt anders als die "konvetionelle" Quiche mit Ei, kann ihr aber geschmacklich wirklich das Wasser reichen. Sehr lecker. Der Rest meiner Familie fands auch gut, aber sie sind keine Liebhaber von "Gemüsekuchen". Ich finds aber super. :)
LynnMurdock
Gosh, ich könnte wirklich sterben für diese Quiche <3 Kaum habe ich sie zu Ende gebacken und zum servieren geschnitten, ist sie auch schon weg. Sie kommt super an. Freunde, Familie und mein Gourmetchihuahua (er schluckt nur was ihm schmeckt) sind einfach hin und weg. Vor allem war ich begeistert, dass Mal kein Lauch darin vorkam. Bin nicht so der Lauchliebhaber...., stattdessen Tomaten. Mhhhhhh Vielen Dank für dieses spitzen Rezept.
dankeschün
Habe die Quiche jetzt schon zum dritten Mal gebacken und sie ist jedes Mal aufs neue super lecker!! Damit die Füllung etwas cremiger ist habe ich etwas cuisine von alpro soja in die Mischung gegeben und ansatt von normalem Tofu den Tofu Rosso aus dem Bioladen verwendet. Das macht einen würzigeren Geschmack. Wir werden die Quiche sicher noch öfters machen, danke für das Rezept!! LG
Laeuferin
Hallo! Da ich noch soviele eigene Tomaten hab, kam mir dieses Rezept wie gerufen. Hab die Quiche in einer kleinen Form als Miniquiche gemacht. Ich hatte nur keinen Seidentofu, also hab ich den Guß mit normalen weichen Naturtofu gemacht und zusätzlich noch einen Esslöffel Sojamilch zugefügt.Hat gut funktioniert. Für den Boden hab ich Dinkelmehl 1050 genommen. Sonst wie im Rezept. Ich fand die Quiche superlecker. Danke fürs Rezept! LG Laeuferin
Ukiah
Hallo gloryous! Sehr lecker! Habe das erste Mal Seidentofu benutzt, hat gut geklappt. Ich habe allerdings normales Mehl benutzt, da ich keinen Weizen mehr hatte. LG, Ukiah
LeckerLeckerHerrBecker
Sehr gut! Haben eine vegetarische Variante daraus gemacht (mit Karotten in Honig und Cayenne-Pfeffer mariniert, Gouda und Mozzarella). In den Teig ist Butter anstatt der Margarine gelandet. Fein, fein :) Tolles Rezept. Der Teig mit dem Weizenvollkorn bekommt einen sehr angenehmen süß, würzigen Geschmack!
Kat-Mar
Yummi. :) meiner veganen Schwester hat es super geschmeckt! Wird nochmal gekocht/gebacken!
aureate
Hallo gloryous! Schon seitdem ich das erste Mal dieses Rezept in der Taifun-Rezeptsammlung gelesen haben, schwirrt mir der Quiche-Guss mit Seidentofu im Kopf herum. Ich war noch nie ein großer Fan der Sahne-Ei-Variante, aber leider auch kein großer Seidentofu-Fan. Dieser Guss hat mich dennoch völlig überzeugt! Endlich eine Quiche die mir richtig gut schmeckt! Auch meiner Mama, die eigentlich kein großer Tofuesser ist, hat die Quiche geschmeckt. Glücklicherweise hat sie nicht diesen Tofunachgeschmack ;) Da ich noch einen Blätterteig aufzubrauchen hatte, entschied ich mich für einen Blätterteigboden. Weil aber alle hier von dem Boden so begeistert sind, werde ich den demnächst auch mal ausprobieren! Ach ja, ich habe noch Zwiebeln und Paprika mit in die Füllung gegeben. Leider warn diese nach der Backzeit noch nicht ganz weich. Das nächste Mal werde ich die Quiche wohl etwas länger im Ofen lassen. lg aureate