Gemüsewürze selbst gemacht
Genialer Ersatz für alle Würzmittel, die Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker enthalten
Genialer Ersatz für alle Würzmittel, die Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker enthalten
4.79 (33 Bewertungen)
120 Min. Gesamtzeit
120 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
Das Gemüse bleibt roh und ungekocht. Die Tomaten werden mit Haut verwendet. Alle Zutaten waschen, putzen und klein schneiden. Nach und nach das Gemüse durch den Fleischwolf drehen. Immer abwechseln, da sonst teilweise das Gemüse stecken bleibt, z.B. Lauch. Alles gut mit Salz vermengen, so lange rühren bis sich das Salz aufgelöst hat. In Gläser füllen. Ergibt ca. 15 Babynahrungs-Gläschen. Verwendung als Würze in Soßen, Suppen, Salaten, Braten, Fleischgerichten etc. Tipp: Sellerie, Lauch, Karotten muss mehr eingekauft werden, da dieses Gemüse beim Putzen viel Abfall hat.