15 von 61 Kommentaren

Yildirim1973


Danke für das tolle Rezept... Werde es heut probieren. Das man den ausgerollten Teig einfrieren kann finde ich besonders gut. So hat man auf die schnelle was leckeres aufgetaut.

pinkprincess136


Vielen Dank für dieses tolle Rezept ! Ich habe den Teig so ausgerollt dass er auf meinen Crepe Maker passt und es hat wunderbar funktioniert!!

Chanel2006


Super Rezept! Ich habe es zur Herstellung von Börek verendet und dafür einfach die doppelte Menge genommen. Schmeckt wesentlich besser als mit den gekauften Teigplatten. Vielen lieben Dank für das super Rezept :)

patty89


Hallo tolles Rezept funktionierte super lg Patty

Laubi86


absolut super! Der Teig ist schnell und einfach zubereitet.. dadurch, dass der Teig so elastisch ist, ist es schwierig, ihn in die gewünschte form zu kriegen, aber das ist bei Selbstgemachten ja meistens so.. also meine "Zigarren-Böreks" sehen sehr interessant aus, sind aber wirklich lecker! Das gibt's dann jetzt wohl öfter mal! Vielen Dank!

Popelfee


Das Rezept hat mit Yufka gar nichts gemein. Für Ofenbörek habe ich Yufka benötigt. Da mir das Ausrollen des Teiges vom Originalrezept schwefiel, griff ich aufgrund der positiven Kommentare auf dieses hier zurück. Das Ergebnis war trotz hauchdünnem Ausrollens ein ungenießbar er Klotz! Bei der Stärkemenge auch kein Wunder.

Brottante


Super Yufka-Teig. Wir haben ihn under heißen Pfanne gebacken, ganz ohne Fett o.ä. Gyros, Salat und Knobisoße drauf und Abfaaaahrt !

Franzi-Backmaus


Beim griechen habe ich gestern einen grießkuchen gegessen der mit Yufka/ Filo teig gemacht wurde der echte hammer ich probiere es bald mal selber aus mit dem rezept hier und bin gespannt was meine testpersonen sagen werden. Bin gespannt wie der Teig zu machen ist der Strudelteig ist immer echt ein saugeschäft bei zwei platten und wenn ich hier 4 platten machen soll hab ich etwas Horror davor mich ranzuwagen.

kiwi1809


Ist gerade als Pestoschnecke im Ofen. Yufka-Teig auf dem Handtuch ausgerollt und mit Pesto gefüllt. Dann aufgerollt in den Ofen. Danach wird es in "Schnecken" geschnitten und eingefroren, somit hat man für das Büro/ Arbeit/ Studium oder Schule was leckeres zum Mitnehmen und es lässt sich sehr gut vorbereiten :)

murmi83


eine frage lässt sich der teig gut rollen? grüsse

kiwi1809


So, hatte gerade das größte Küchenchaos meines Lebens.... mein Tipp: nicht zu dünn ausrollen, vor allem nicht, wenn er mit Spinat oder ähnlichem gefüllt wird, sonst reißt er. Dennoch 4 Sterne, denn es war meine Schuld und da kann der Rezepteschreiber ja nichts dafür ;-) Der Teig an sich lässt sich gut verarbeiten und ich fand ihn auch nicht schwer zum Ausrollen. Nächstes Mal weiß ich bescheid und es wird mit Sicherheit besser bei mir klappen.

Virtuna


Ich habe es noch nicht ausprobiert, werde das allerdings diese Woche mal versuchen. Ich wollte dies hier machen: http://www.chefkoch.de/rezepte/150681066371674/Zigarren-Kaese-Boerek.html Für alle, die das Rezept noch nicht gefunden haben - es gibt mittlerweile aber auch andere Kreationen hier bei chefkoch. Vielen Dank für das Rezept auf jeden Fall!

Plachetka


Super habe ich in der Pizza Pfanne gemacht und dann mit Schafskäse und Rucola gefüllt und frittiert einfach klasse.

Marieclaudia


Hi, danke, war super einfach und hat toll geklappt. liebe Grüße

pasiflora


Echt ganz super! So einfach gemacht und schmeckt! Perfekt! Was hier noch fehlt, ist ein Rezeptbild - ich lade mal das Bild vom meinem - mit diesem Teig - selbstgemachten Boerek hoch. Vielen Dank fuer das tolle Rezept, was mir sehr hilft, da ich hier in Peru keinen Yufka-Teig kaufen kann! LG Pasi