Spitzkohl-Nudelpfanne mit Kokosmilch

4.46 (128 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Den Spitzkohl in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren hineingeben. Etwa 4 Minuten andünsten. Zwiebeln und Knoblauch mit Ingwer hinzugeben und mitdünsten. Dann den Kohl hinzugeben und salzen. Weitere 4 Minuten dünsten. Nun mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen. Die Erdnusscreme dazugeben und 1 - 2 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, in die Pfanne geben und mit Limettensaft und Sambal Oelek abschmecken.
Wer mag, kann noch Koriandergrün dazu geben.