4.8 (5 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 200 g Bulgur
- 0.25 Liter Gemüsebrühe
- 1 Mango(s)
- 50 g Zucker
- 2 EL Essig
- 1 EL Ingwerwurzel
- 2 kleine Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 2 EL Öl
- 1 Paprikaschote(n)
- 1 Paprikaschote(n)
- 1 Beutel Pinienkerne
- Paprikapulver
Bulgur mit Gemüsebrühe bedecken. 10 min. quellen lassen. Mango schälen, in Stücke schneiden und unter den Bulgur heben. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf karamellisieren. Essig und restliche Brühe dazugießen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Öl, Paprika 10 min. schmoren und dann den Mango-Bulgur einrühren. Mit Paprikapulver abschmecken und Pinienkerne darüber streuen.