10 von 51 Kommentaren

matsedel


Ich habe den Salat genauso bereitet wie von dir beschrieben, dh. ohne Essig. Sehr lecker und er wird durch das lange durchziehen wirklich besser. Ich habe die Tomaten mittels kochendem Wasser gehäutet, mein Sparschäler packte das nicht!! LG Matsedel

unknown-32248b9bea4b6fa09c6242ef3e41b918


Hallo! Danke für das schnelle, einfache Salatrezept. LG

Brenner200


Schmeckt absolut lecker! Das Häuten der Tomaten erledige ich mit einem Sparschäler, geht damit sehr einfach und für das Rezept hier sollte man sich diese "Mühe" wirklich machen, da es so einfach besser schmeckt. Die Paprika schäle ich auch und das grobe Meersalz ist ein absolutes Muß! Auch sollte man das ganze nicht mit einem schlechten (ich habe bewusst das Wort "billig" vermieden) Olivenöl anrichten.Wie so oft im Leben kommt es auch bei diesem Rezept auf die kleinen Feinheiten an... :-)

sanjing


Bei mir kommt Essig mit rein weil ich Essig süchtig bin!(Nein bin nicht schwanger!) Mit Weissbrot gegessen...hmmm könnte die Sauce auch ohne die Tomaten essen! Sanjing

ulkig


Der Salat ist einfach und schnell zuzubereitet, und sehr sehr lecker lG Ulkig

FranFine2202


Sehr einfaches und schnelles Rezept. Dafür aber köstlich.

casasun


Guter Tipp mit dem Meersalz!

colour-blue


Auf Mallorca werden sogar noch feine Paprikastreifen mit hineingeschnitten. Aber egal ob mit oder ohne Paprika, der Clou beim Trampo ist das (grobe) Meersalz, denn nur so schmeckt er richtig gut, ich habe das Gefühl, dass unser Kochsalz den ganzen Geschmack sonst verdirbt.

doriangrayxx


es "kann nicht so schmecken", es schmeckt so. denn es ist ein originalgericht aus spanien. wenn ich basilikum und pfeffer hinzufüge, habe ich bestimmt einen sehr leckeren tomatensalt, aber keinen trampo, denn der würde ja ins ital. gehen. mfg andreas

ronomu


So kann es schmecken, aber noch besser find ich es mit frisch gemahlenem Pfeffer (am Liebsten sogar mit weißem) und ein paar Basilikumblättern.