16 von 65 Kommentaren

AnniCooks


Sehr leckere, leicht gemachte Amerikaner, die ich schon lange genau nach deinem Rezept backe und immer wieder Lob ernte! 5* Vielen Dank :)

Ma-vie-vegan


Wahnsinnig LECKER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Habe mich genau an das Rezept gehalten mmhhhhhmmm einfach zu gut. Richtig richtig fluffig und unverschämt saftig. Habe Wasser mit Kohlensäure verwendet und 7 Amerikaner gebacken und verziert. Überrascht hat mich, dass ich die Banane gar nicht rausgeschmeckt habe. Danke für das schöne Rezept.

guineesbiggetje


also, ich habe das rezept ausprobiert und fand es ganz ok.. mein sohn hat noch zuckerguss und bunte streusel darauf gemacht und war ganz solz. wenn man allerdings wirklich amerikaner essen möchte, ist es etwas enttäuschend. schmeckt eher wie bananenkuchen. das fluffige verabschiedet sich nach ein paarmal kauen, dann wird es klitschig im mund, also nicht so ganz mein fall.. aber für nen kindergeburtstag, vielleicht etwas länger gebacken, kann man es wohl mal machen. sieht auf jeden fall schön aus.

sookieline


Die waren echt super! Hatte die zu meinem Geburtstag fürs Büro gemacht und sie kamen richtig gut an. Und bei mir waren die auch 1 Tag später (ich habe sie natürlich am Vortag gebacken) alles andere als trocken. Und die Banane hat man nicht rausgeschmeckt. Von mir gibts 5 *****

Connyluna


habe heute das Rezept ausprobiert - mit Banane und Wasser aber den Zuckeranteil durch die Hälfte mit Birkenzucker ersetzt - was soll ich sagen, super gelungen und super geschmeckt. Die Banane schmeckt man zwar sehr stark raus aber ich mag den Bananengeschmack. Destotrotz probiere ich das nächste mal mit Apfel und auch einmal ohne Obst. Lade noch ein Bild hoch und danke für das tolle vegane Rezept.

Connyluna


ups habe die Sterne vergessen - was ich hiermit nachhole!!

fritzipauline


Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe nach einer Alternative zu veganen Muffins gesucht und bin über dein Rezept gestolpert. 😉 Die Amis sind prima geworden und waren so schnell weg, dass ich schnell nochmal welche machen musste. Ein Bild habe ich auch hochgeladen. Ich fand auch prima, dass sie so leicht gelingen. Ganz großes Danke und jeden Stern wert! 👍

mrsmurphy79


So, jetzt kann ich auch meinen Senf dazu geben. Die Amerikaner sind sehr lecker und auch gut angekommen :) Wegen Allergie habe ich helles Dinkelmehl genommen statt Weizen, auch ich habe Banane/Apfel nicht verwendet. Statt dessen einen Schuss Öl und Mineralwasser statt normalem Wasser. Da ein Fructoseintolerantes Kind mitgegessen hat, habe ich außerdem statt Zucker Reissirup verwendet. Ich weiß allerdings nicht, ob das was am Endergebnis geändert hat. Auf jeden Fall waren sie dadurch nicht zu süß.

mrsmurphy79


Ich wollte die "Amis" gleich mal Probebacken für Babys Geburtstag nächste Woche (möchte ja was ganz leckeres für den 1. Geburtstag haben ;-) ). Hat schon mal jemand versucht statt normalem Wasser Sprudel in den Teig zu kippen (statt der Banane/Apfel)? Das wären nun nämlich meine Idee gewesen, es damit zu versuchen. Ich werde auf jeden Fall berichten, wie es geworden ist :) Mein Mann und ich essen Amerikaner total gerne und mir tut es immer so leid, dass das Allergiebaby nichts abbekommen kann :(

Jabberwockiebaby


Ich habe auch Apfelmus statt Bananen verwendet, aber ich werde die nächsten auf jeden Fall mit Banane machen oder mal mit Vanilla Soja Drink! Das Rezept ist echt super und so schön schnell und einfach! Ich bin ganz verliebt und will am liebsten nichts anderes mehr essen :P Dankeeeeee :D

Piper2411


Sehr leckere Amerikaner ! Mein Teig war relativ fest und ich konnte sehr schöne Kugeln formen und sie auf dem Blech leicht andrücken. So entstanden die perfekten "Amerikaner" mit einer schönen, gewölbten Seite und einer ganz falchen Seite. Habe weder Banane noch Apfel im Teig verarbeitet und das Wasser durch Vanille-Sojadrink ersetzt. Plus ein wenig mehr Flüssigkeit, weil ja der Obstanteil fehlte. Vielleicht ist das der Grund warum es sich so gut formen ließ ? Man weiß es nicht. ;) DANKE für das leckere, vegane Rezept.

Monellaa


Habe sie auch mit Apfelmus gemacht, sah zwar trocken aus, war aber super lecker und saftig! Danke für das tolle Rezept :)

Exemptmarrow


Hallo, ich habe sie nun auch mal ausprobiert. Einen kleinen Punkt Abzug gibt es dafür, dass man sie eigentlich frisch essen muss, nach 1-2 Tagen sind sie total trocken. Ansonsten geschmacklich wahnsinnig gut, wird es definitiv öfters geben.

tamihe


Hallo Denja, wie MelEight habe ich mich auch direkt an beiden Varianten versucht und bin zu dem selben Ergebnis gekommen. Super lecker, tolle Konsistenz (die mit Apfelmus wurden ein bisschen fluffiger) und mit wenig Aufwand verbunden! Die gibt es ab jetzt definitiv öfter. Danke für das Rezept. Liebe Grüße Tamihe

MelEight


Ich habe direkt beide Varianten (Apfelmus oder Banane) ausprobiert. Beides schmeckt super lecker und ich mag auch das bananige im Gebäck. Auch die Kosistenz ist perfekt, von nicht veganen Amerikanern meiner Meinung nach nicht zu unterscheiden. Ich habe für die schönere Form ein in Wasser getunktes Messer genommen, damit bekommt man die Oberfläche auch schön glatt.

Nic-76


Ganz fein, dein Rezept! Habe ebenfalls Apfelbrei statt Banane verwendet, außerdem noch 1 EL milden Essig in den Teig gegeben. Gerade aus dem Ofen geholt und schon 2 vernascht :) Danke für das tolle, vegane Rezept :) Herzliche Grüße, Nic