Tolles Rezept!! Habe auch Apfelmus genommen. Die Amerikaner sind überhaupt nicht verlaufen, super lecker geworden und total einfach zu machen. Die gibt es jetzt öfter ;-))
19 von 65 Kommentaren
Suenilein-cooking
jenniferferstl
Wahnsinnig lecker. Und super schnell gemacht, mit simplen Zutaten. Das Rezept gehört zu unseren beliebtesten Familienrezepten und war für mich damals mit einem Kind, mit Kuhmilch- und Hühnereiweißunverträglichkeit ein absoluter Gamechanger. Bei uns gibt es sie ganz frisch, noch leicht warm mit einer dicken Schicht Puderzucker.
BlondBrainiac
Ich habe eine große Ladung fürs Büro gemacht, davon eine Hälfte wie im Rezept mit Banane und die andere mit 3 Löffeln Apfelmus stattdessen, um mal zu testen wie das wird. Klappt beides sehr gut, waren sehr lecker und kein bisschen trocken! Die Banane schmeckt man im Gegensatz zum Apfelmus stärker raus, aber ich fand den Bananengeschmack sehr dezent. Hat allen gut geschmeckt, auch den Nicht-Veganern :)
linda_tschakert
Uns haben die Amerikaner leider gar nicht geschmeckt. Trocken, bananig und alle andere als Amerikaner. Schade.
jonny
Ich fand der Bananengeschmack kam durch.. aber trotzdem lecker!
tschaennieh
Mal wieder ein super Beweis das es keine tierischen Produkte braucht um leckeren Kuchen zu backen. Die Amerikaner schmecken sooo lecker. Wir haben uns fast komplett an das Rezept gehalten. Eine Hälfte des Mehls haben wir durch Speisestärke ersetzt. Die Konsistenz ist perfekt. Wir haben eine sehr reife Banane genommen, daher kommt der Geschmack durch. *****
Jipsox
Perfekt! Habe Wasser gegen Vanille-Sojamilch getauscht und anstatt der Banane drei große Esslöffel Apfelmark reingepackt. Verziert wurde mit Zuckerguss und veganer Kuvertüre. Selbst die vegankritischen Menschen waren vollkommen überzeugt und begeistert. Habe weder in Konsistenz noch in Geschmack oder Optik irgendwas zu kritisieren!
giesskanne81
Bin auf dieses Rezept gestoßen, weil ich keine Eier mehr im Haus hatte und nach Kuchenrezepten ohne Ei gesucht hab. Hab auch das Wasser gegen Milch ausgetauscht und das Ergebnis ist super! Wir finden diese Variante mit Banane viel besser und saftiger als die üblichen Amerikaner! Hab den Puderzucker mit Himbeersirup angerührt. Wird es wieder geben!
JessyDasKrümmelmonster
Mega einfach und super lecker. Sie sehen zwar recht trocken aus nach dem Backen aber sind trotzdem total saftig. Selbst nein 2 jähriger Sohn konnte beim Backen fleißig mithelfen (:
Jabulilly
Diese Amerikaner mache ich immer, wenn meine Veganer-Freundin vorbeikommt. Absolut lecker und echt simpel. Danke für das Rezept!
monamaus2014
Mache sie immer mit Apfelmus. Ich habe sie schon so oft gemacht. Sind schnell fertig und schmecken allen sehr gut :)
yiotaa
Hab sie auch mit 4 EL Apfelmus gemacht, statt einer Banane. Sie sind so lecker geworden. Auf jeden Fall 5 Sterne von mir ☺️
ShiroBlake
hatte doch noch Margarine. habe das letzte mal vor mehreren Jahren einen Amerikaner gegessen, weshalb ich es nicht ganz vergleichen kann, aber es schmeckt genauso wie früher! Genauso wie vom Bäcker. Danke für das Rezept :) es ist sehr süß, aber so ist der Geschmack nunmal
ShiroBlake
kann man die Margarine ersetzen durch Öl?
JinnyPiii
Tolles Rezept. Ich hab sie exakt nach Rezept gebacken und sie sind super lecker. Da werden sich die Kinder in der Kita meiner Tochter freuen morgen.
Wasserrädle
Geschmacklich finde ich es sie toll, allerdings habe ich Amerikaner von der Konsitenz her und auch geschmacklich anders in Erinnerung. Dieser Teig hier war sehr weich, vllt hab ich zu viel Apfelmus benutzt, werde es nochmal testen, bis es für mich tatsächlich als “Amerikaner“ durchgeht :)
LotteKA
Sehr gutes Rezept! Die Amerikaner waren sehr lecker. Habe auch Apfelmus genommen und sie sind super locker und saftig geworden.
Rennimaus22
vielen Dank für das tolle Rezept. Habe es genauso gemacht wie es im Rezept stand und war begeistert. Habe schon einige rezepte ausprobiert und in den meisten kommt Stärke rein was mir aber nicht schmeckt. Ich habe eine reife Banane genommen da haben sie so richtig schön bananig geschmeckt. Bin begeistert
snowflakemitmilch
Super Rezept! Habe es letzte Woche auf der Suche nach einem ganz anderen veganen Gebäck durch Zufall entdeckt und backe die Amerikaner gerade bereits zum 2. Mal, weil schon der erste Versuch soooo lecker war. Heute werden sie zu Halloween mit Zuckerguss verziert, den ich mit Saft einer roten Beete färben werde. Vielleicht lade ich nachher mal ein Foto hoch...