wirklich sehr, sehr toll. auf die Idee, Tahin für eine "Soße" bzw. so zum Abschmecken zu verwenden, wäre ich nie gekommen. ist aber ziemlich großartig. hatte noch ein paar Tomaten, die dringend wegmussten, dafür aber kein fertiges Ras al-hanout. das hab ich dann zusammenimprovisiert aus diversem einzeln vorhandenen, glaube aber, ich kam schon recht nah dran. das merk ich mir auf jeden Fall vor, wir mögen Kichererbsen und Linsen nämlich auch wirklich ;-)
2 von 23 Kommentaren
Sistra
Marainoisa
Hallo, habe das Rezept heute gekocht. Super lecker. Man muss Hülsenfrüchte allerdings wirklich mögen, sonst ist das nichts. Habe die Zucchini Würfel direkt mit der Brühe dazu gegeben, da ich rote Linsen nicht so zerkocht mag und statt Zitronensaft mit Essig abgeschmeckt und Joghurt dazugereicht. Meiner Familie hat es geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept