14 von 21 Kommentaren

birgit046


Tolles Rezept, 5 Sterne 🌟

Tracy64


Vielen Dank für dieses unglaublich leckere Rezept. Das wird es sicher öfter geben. Zum Einfrieren blieb leider nix mehr übrig ;-)

VeggieKim


Ich bin eigentlich kein Fan von Aubergine, dann hatte ich aber welche in der Ökokiste und hab ein Rezept gesucht... seitdem habe ich dieses feine, leckere Essen schon sehr sehr oft begeistert gekocht und gegessen. Frier mir auch gerne mal mehrere Portionen davon ein. 5 Sterne!

Gessi-Moritz


Sehr lecker... yammi yammi... wird es wieder geben. Joghurt benötigen wir nicht dazu.

toschu64


Hallo eorann, großzügig gewürzt finde ich den Gemüseeintopf extrem lecker. Danke fürs 5 Sterne Rezept. Gruß toschu

NewYork2011


Sehr lecker! Bild folgt

geojoker


Super einfaches Rezept und schmeckt mega gut

macintown


Hammer lecker! Wurde gelobt und weiter empfohlen. Wird es öfter bei uns geben 😊

dragoz


Ich bin über das Rezept gestolpert weil ich noch Reste von tahin zu verbrauchen hatte und alle waren begeistert! wirklich sehr, sehr lecker! Danke für das schöne Rezept.

Terraw


Mein neuer vegetarischer Lieblings-Eintopf 👍 Joghurt und Zucker habe ich weggelassen, ca 1/3 Saft von ner frischen Zitrone dazu und etwa 3 Teeloeffel Tahin; statt Harissa grosszuegig Chiligewuerz, am Ende mit Minze garniert. Dazu Couscous. Einfach nur gut, vielen Dank =)

Festivalkind


Sehr lecker, sogar meinem Mann, der sonst keine Kichererbsen isst, hat es geschmeckt. Zum verfeinern hab ich noch 2 EL Creme Fraiche hinzugefügt.

Anting


Danke für das tolle Rezept!!

Milinini1


Oh mein Gott ist das gut !! Lieblingsessen !!! Vielen Dank !!!

Sistra


wirklich sehr, sehr toll. auf die Idee, Tahin für eine "Soße" bzw. so zum Abschmecken zu verwenden, wäre ich nie gekommen. ist aber ziemlich großartig. hatte noch ein paar Tomaten, die dringend wegmussten, dafür aber kein fertiges Ras al-hanout. das hab ich dann zusammenimprovisiert aus diversem einzeln vorhandenen, glaube aber, ich kam schon recht nah dran. das merk ich mir auf jeden Fall vor, wir mögen Kichererbsen und Linsen nämlich auch wirklich ;-)