Hat uns auch toll geschmeckt. Ras el Hanout selber gemischt. Das ganze im Dutch oven zubereitet und ein Fladenbrot darüber geröstet! Mal was ganz anderes. Danke dafür
15 von 23 Kommentaren
Curry-Koch
rkangaroo
Hallo, danke für dieses Rezept mit Gewürzen welche ich nicht oft benutze, doch es hat uns prima geschmeckt. Ein schnell zubereitetes und sättigendes Essen. Couscous hat sehr gut dazu gepaßt. Gruss aus Australien rkangaroo
birgit046
Tolles Rezept, 5 Sterne 🌟
Tracy64
Vielen Dank für dieses unglaublich leckere Rezept. Das wird es sicher öfter geben. Zum Einfrieren blieb leider nix mehr übrig ;-)
VeggieKim
Ich bin eigentlich kein Fan von Aubergine, dann hatte ich aber welche in der Ökokiste und hab ein Rezept gesucht... seitdem habe ich dieses feine, leckere Essen schon sehr sehr oft begeistert gekocht und gegessen. Frier mir auch gerne mal mehrere Portionen davon ein. 5 Sterne!
Gessi-Moritz
Sehr lecker... yammi yammi... wird es wieder geben. Joghurt benötigen wir nicht dazu.
toschu64
Hallo eorann, großzügig gewürzt finde ich den Gemüseeintopf extrem lecker. Danke fürs 5 Sterne Rezept. Gruß toschu
NewYork2011
Sehr lecker! Bild folgt
geojoker
Super einfaches Rezept und schmeckt mega gut
macintown
Hammer lecker! Wurde gelobt und weiter empfohlen. Wird es öfter bei uns geben 😊
dragoz
Ich bin über das Rezept gestolpert weil ich noch Reste von tahin zu verbrauchen hatte und alle waren begeistert! wirklich sehr, sehr lecker! Danke für das schöne Rezept.
Terraw
Mein neuer vegetarischer Lieblings-Eintopf 👍 Joghurt und Zucker habe ich weggelassen, ca 1/3 Saft von ner frischen Zitrone dazu und etwa 3 Teeloeffel Tahin; statt Harissa grosszuegig Chiligewuerz, am Ende mit Minze garniert. Dazu Couscous. Einfach nur gut, vielen Dank =)
Festivalkind
Sehr lecker, sogar meinem Mann, der sonst keine Kichererbsen isst, hat es geschmeckt. Zum verfeinern hab ich noch 2 EL Creme Fraiche hinzugefügt.
Anting
Danke für das tolle Rezept!!
Milinini1
Oh mein Gott ist das gut !! Lieblingsessen !!! Vielen Dank !!!