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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Portionen
- 2 kg Zucchini
- 500 g Zwiebel(n)
- 1 Paprikaschote(n)
- 1 Paprikaschote(n)
- 2 EL Salz
- 0.5 Liter Essig
- 1 EL Senfkörner
- 1 TL Curry
- 1 TL Muskat
- 350 g Zucker
Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in Stifte schneiden. 2 Esslöffel Salz unter das Gemüse geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Aus den angegebenen Zutaten eine Essigbrühe kochen. Das Gemüse zufügen und zusammen etwa 5 Minuten kochen lassen. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen. Tipp: Wer die Zucchini länger aufbewahren will, kann die Gläser bei 80 Grad Celsius etwa 20 Minuten einkochen.