16 von 16 Kommentaren

abditus


Das ist das leckerste Rezept für Zucchini-Salat ever! Ich habe mehrere andere Rezepte ausprobiert, diese ist das beste! Schnell gemacht und ungeheuer lecker! Zugaben: Knobi, Chili, rote Pfefferbeeren. Nur zu empfehlen!

Fiammi


Hallo, habe Paprika und Tomaten zugegeben und die Zuckermenge reduziert. Ciao Fiammi

Koch_Alicia2015


Hallo, auch wir finden diese Zucchini sehr gut. Bei uns wird er als Salat gegessen. Somit hat man auch im Winter noch was aus dem Garten, ein tolles Rezept verdient volle Punktzahl. LG Koch Alicia

Rotschopf2006


Hallo! Danke für das leckere Rezept. Habe Muskat ebenfalls weggelassen und noch Ingwer und Knoblauchzehen dazugegeben. Das Ergebnis war superlecker!!

black-zora20


Hallo, wie lange sind die Zucchini haltbar wenn ich es einfach diese 5 Minuten kochen lasse und abfülle?

Annenin


Ich habe jetzt zum dritten Mal dieses Rezept nachgekocht und bin total begeistert, damit Zucchinis über den Winter bringen zu können. Das Stammrezept ist absolut lecker. Ich habe es jedoch probeweise mal abgewandelt und Knoblauch oder Pimentkörner und Loorbeerblätter zugegeben. War alles lecker und was nicht mehr in ein Glas zum Einkochen passte, wurde sofort aufgegessen. Daher auch 5*

Cuddlecat81


Hallo, wir haben unseren Überschuss an Zucchinis gestern nach diesem Rezept eingemacht und sind sehr begeistert von dem Geschmack u d der Konsistenz. Es war uns nur zu wenig Sud, weshalb wir auf 2 kg Zucchini den Sud mit 650 ml Essig zubereitet haben, dann hat es super gepasst. Vielen Dank für das schöne Rezept!

patty89


Hallo superlecker, auch wenn ich irgendwie mehr Sud benötigt habe. Macht ja nix, ist ja schnell nachgemacht. Geschmacklich TOP. Werde ich wieder machen. Freu mich schon auf Brotzeit mit den Zucchinis... Danke fürs Rezept LG Patty

if1951


kenne das Rezept allerdings mit Kurkuma - also einem Bestandteil von Curry. Werde es mal wie oben mit Curry probieren.

NovaStar


Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Es eignet sich wunderbar, um die maßenhaften Zucchinis aus dem Garten zu verarbeiten, schmeckt lecker und sieht toll aus. Ich habe 1 kg normale Zucchini mit einer roten Paprikaschote und 1 kg runde Zucchini mit einer gelben Paprikaschote verarbeitet. Für den farblichen Effekt habe ich noch jeweils zwei kleine Möhren in feinen Scheiben hinzugegeben. Die Bilder sind schon hochgeladen. Lg, NovaStar

doornkat59


Hallo Ich habe heute dieses Rezept mit einer kleinen Menge Zucchini auspro- biert und fand sie beim Naschen schon sehr lecker! Da ich Muskat nicht so mag hab ich weniger genommen und stattdessen einen Spritzer Zitrone und etwas getrockneten Ingwer dazugemacht. Das wird bestimmt nochmal gemacht. LG Doornkat

ccemis1


Hallo, wollte einige Zucchinis "konservieren". Bin dann auf dein Rezept gestoßen. Werde es ausprobieren!!! Aber habe die Bedenken, daß die Zucchini weich und labbrig wird. Passiert es?! Danke Guten Hunger

menoja


Hallo Danke für das tolle Rezept, habe die Zucchini eingemacht und ich bin total begeistert. Habe auch noch ein paar Möhrenscheiben in dem Sud eingekocht, bin schon gespannt wie die schmecken ;-) Lade noch 2 Bildchen hoch ;-) 5 Sterne von mir :-) Lg Melly

Gewers


Hallo, bei uns gibt das so 15 mittelgroße Gläser. LG Mac

claudia.S1972


Welche Menge gibt das denn nachher? Nur, damit ich einschätzen kann, wieviel Gläser ich dann brauche... Claudia

Gewers


Die eingelegten Zucchini eignen sich auch hervorragend als Salat beim Grillen. Einfach nur lecker. Vor allen Dingen kann man sie auf Vorrat herstellen, und dann jederzeit darauf zurückgreifen. Über die Haltbarkeit hat sich bei uns bisher noch niemand Gedanken gemacht. :-))))) LG Mac