Hallo Baumfrau, deine Paste hab ich schon einmal gemacht und mich gerade gefragt warum ich sie damals noch nicht bewertet oder kommentiert habe. Sei´s drum.. Heute ist mir die Paste eher etwas soßig geraten, was dem tollen Geschmack natürlich keinen Abbruch tut. Vielen Dank für diese tolle Verwendungsidee. LG opmutti
14 von 38 Kommentaren
opmutti
uiop
Hallo, das hört sich ja wirklich gut an. Nehme ich dafür frische oder getrocknete Sellerieblätter? Muss man die Paste im Kühlschrank aufbewahren? Wie lange hält sie sich? Liebe Grüße uiop
unknown-5ccf106f1e04df22034aafac34b14da4
Gute Idee ...habe noch eine Knoblauchzehe druntergemixt
schaech001
Hallo, heute brachte mir meine Nachbarin ein großes Bündel Selleriegrün. Dein Rezept war genau richtig dafür, denn Salz und Öl hat man ja immer im Haus. Diese Farbe....dieser Duft....umwerfend, bin begeistert. Liebe Grüße Christine
frechdachs_
vielen vielen dank für dies tolle rezept....habe gerade getestet, schmeckt wunderbar...mal sehen wie es in der suppe sich macht...so kann ich meine suppengewürzwintervorat aufstocken... 5 sterne von mir lg elke
777El777
Super Idee,das Grün meines Selleries zu verwerten. Habe noch 2 Möhren dazu gemixt.
fitdurchfitline
Endlich weiß ich, was ich im Herbst mit dem Selleriegrün machen soll - einfrieren ist fehlgeschlagen, diesen Herbst habe ich es einfach trocknen lassen, ist aber auch nicht wirklich der Hit. Danke für die tolle Idee - finde alle Deine Gewürzmischungen sehr gut. fitte Grüße aus Hamburg, Doris
omamaho
Habe gerade zum ersten Mal diese Sellerie-Paste gemacht und muss sagen: super! Das ist die Idee für das Grün meiner heute für ganze 69 Cent gekaufte, superdicke und frische Sellerie-Knolle. Ich brauche im Oktober einen sogenannten "Fresskorb" für einen 60ten Geburtstag. Dort wandert ein kleines Gläschen mit hinein. Lauter selbst eingemachte Sachen aus chef-koch-rezepten. Das kommt bei meiner Freundin super an. Vielen Dank für dieses tolle Rezept und natürlich 5 * von mir. Weiter so, lg Maria
Pia1975
Nun auf ein Neues !!! Wir haben nun ende August und vor 2 Tagen habe ich die restliche Paste vom November letzten Jahres verbraucht, nun wird wieder ein Vorrat angelegt. Nun kann ich aus Erfahrung bestätigen, die Paste hält sich wunderbar !!! LG Pia
Pia1975
5 Sterne !!! Einfach nur PERFEKT die Reste vom Sellerie so wunderbar zu verwerten !!! Sonst habe ich die Blätter immer weggeschmissen, nun habe ich eine leckere Würze !!! LG Pia
macohe
Stauden- und Knollensellerie kenne ich natürlich. Aber was, bitte, ist Schnittsellerie??? *dummguck*
unknown-20e2740c4fdd43e728b1418d
Ich habe die Paste im Eiswürfelbehälter eingefroren. Hält ewig und ersetzt oft genug den Maggiwürfel!
gloryous
Hallo! Normalerweise verwende ich Staubensellerie immer kompett, d.h. auch mit den Blätter. Jetzt habe ich abr Staudensellerie von meiner Kollegin aus dem Garten geschenkt bekommen, der sehr blätterlastig war und da habe ich diese Paste gemacht. Das Rezept ist wirklich toll. So schnell und einfach zu machen. Ich habe die Paste vorsichtshalber noch mit etwas Öl üerschichtet, bevor ich es in den Kühlschrank gestellt habe. Wenn ich das nächste Mal einen Eintopf mache, werde ich die Paste einsetzen. Ich bin aber auch jetzt schon total begeistert von dem Rezept! Daher vielen dafür! Fotos folgen! Lg, gloryous
elephantia
super idee! hätte jetzt im sommer nicht so recht gewusst, wo ich mit dem ganzen grün vom stangensellerie hin soll - im winter is das in 2, 3 tagen locker weg (im zuge der dauernden suppen-kocherei), aber bei 35°C is mir das doch etwas zu viel... die paste is super würzig, wurde bereits für erdäpfel-gemüse-pürree verwendet u für gut befunden!! =) danke!!