Reisnudelsalat

blitzschnell zubereitet

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30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Nudeln
  • Salzwasser
  • 1 Zwiebel(n)
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 0.5 Tube/n Tomatenmark
  • Wasser
  • Zucker
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Karotte(n)

Die Reisnudeln im Salzwasser kochen. 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. In viel Olivenöl anschwitzen, zuletzt den gepressten Knoblauch dazu. Etwas abkühlen lassen und unter die Nudeln mischen. Das Tomatenmark mit Wasser glatt rühren (eventl. etwas Zucker dazugeben) und unter die Nudeln rühren. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Klein geschnittene Karotten untermischen.