16 von 56 Kommentaren

Horlamus


Habe nach Rezept gearbeitet, Zwiebeln sollte man nach Salz und Zucker Zugabe auf Küchenkrepp trocken, und erst dann Mehl zugeben.

Lafayette1985


:) ich habe da nochmal eine Frage und zwar das Wasser was sich dann absetzt muss man das weggießen ? oder einfach das Mehl rein und dann anbraten ?

Peterslebou


1.Versuch nicht optimal geworden, aber geschmeckt haben sie mir trotzdem gruß Peterslebou

Ersti1


Super! Endlich bekomm ich eigene Röstzwiebeln hin, frisch und lecker. Ich habs so oft probiert und immer waren sie schwarz oder lätschig. Danke!

Relaq


Rezept ist ok allerdigs ist es viel besser die Zwiebel in Oel zu fritieren als in Magarieene zu braten .Geht schneller ca.2Min. und das Endresultat ist Goldbraun und Knusprig.

schaech001


Von diesen Röstzwiebeln bleibt heute mit Sicherheit nichts übrig, denn ich nasche schon ständig davon. Eine sehr gute Idee, die Zwiebeln schon vor dem braten zu würzen und in Mehl zu wenden. Das habe ich vorher noch nicht so gemacht, aber ab sofort immer. Sehr lecker, perfekt Liebe Grüße Christine

marete


Meine ersten wirklich gelungenen Röstzwiebeln. Sie schmecken sehr gut und lassen sich, falls welche übrig bleiben im Schraubglas aufbewahren. Danke für das Rezept.laufente

sylviahochscheid


Ein tolles und einfaches Rezept für selbstgemachte Röstzwiebeln. Die Idee mit dem Zucker fand ich kniffig und geschmacklich noch mal eine neue Variante. Auch ich habe anstatt Mehl Semmelbrösel genommen. Schmecken toll zu Käsespätzle.

Fenchelhexe85


Hallo zusammen, hab mich heute auch daran versucht. Ich bin ein großer Fan von Röstzwiebeln. Leider gibt es nur wenige zum Kaufen, die mir richtig schmecken. Manche sind so gut wie gar nicht gewürzt, andere erinnern von der Konsistenz her eher an Pappe. Es dauert zwar wirklich lange, bis sie so knusprig sind wie auf dem Foto und man muss wirklich die ganze Zeit dabei bleiben. Ich war kurz abgelenkt, und schon sind sie eine Spur zu dunkel geworden. Aber wenn die Temperatur zu niedrig ist, werden sie nie knusprig. Ich denke, das nächste Mal ist das Ergebnis perfekt (-: Und endlich haben sie die Würze, die ich mag. Danke für dieses einfache Rezept! DIE Fenchelhexe

Kathrinsche81


Gestern wollte ich Röstzwiebeln haben. Da ich mir den Fuss gebrochen habe und auch keine im Haus hatte, musste eine selbstgemachte Variante her. Und was soll ich sagen? Ich kauf nie wieder welche!! Die sind ja mal sowas von lecker!! Göttlich. Leider stinkts danach ein wenig in der Küche aber das ist nun mal bei vielen Gerichten so. Danke für das Rezept!

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Habe gestern Röstzwiebeln gebraucht. Und wie das so ist, es war nichts im Haus. Und ich wollte nicht nur wegen den Zwiebeln noch mal außer Haus. Also habe ich mich auf die Suche nach einem Rezpet gemacht. Und bin an diesem hängen geblieben. Und ich kann nur sagen, super lecker. Auf meinem Einkaufszettel finden sich garantiert nicht mehr Röstzwiebeln. Sie sind schnell und einfach gemacht, und voll lecker. Warum kaufen, wenn es auch super schnell und lecker selber zu machen ist?!? Habe nur statt Mehl Semmelbrösel genommen.

farbenseele


Habe gerade die Röstzwiebeln gemacht und bin begeistert, ganz einfach und ein Superergebnis, richtig knusprig

Andey


Hatte schon eine Weile nach Röstzwiebeln gesucht. Zu kaufen hat ich keine Lust (Geld). Aber diese selbstgemachte Variante gefällt mir gut. Geht schnell, einfach und schmeckt auch noch. Mir gefällt die Balance zwischen süß und deftig. Passt sicher zu vielen guten Gerichten, oder belebt so manches Langweiliges. =)

gypsy0201


Hallo ginkoe, total lecker waren diese Röstzwiebeln, aber es braucht Geduld und Zeit bis sie schön knusprig sind. Vielen Dank für das Rezept sagt Familie Gypsy

gloryous


Hallo! Ich habe mich dieses Wochenende an den Röstzwiebeln versucht, da ich die gekauften Röstzwiebeln nicht vertrage und sowieso im Zweifelsfall fürs Selbermachen bin. Jedoch sind die Mengen- und Zeitangaben etwas zu frei formuliert. Ich habe eine mittlere Zwiebel mit 1 TL Salz und 1,5 TL Zucker zeihen lasen und anschließend 2 EL Weizenmehl (Vollkorn) hinzugegeben. Der Ansatz ging auch in die richtige Richtung, so wirklich knusprig waren die Zwiebeln aber nicht. Für mich war es im Endeffekt nicht wirklich schlimm, da ich die für ein Zwiebelbaguette gebraucht habe und nicht pur gegessen habe. Lg, gloryous

Mrpiano29


Sehr gute Idee die Zwiebeln vorher zu Salzen und zu Zuckern werde ich demnächst mal ausprobieren.