5 von 125 Kommentaren

brutzeldani


Ich habe diese Suppe mittlerweile bereits mehrfach gekocht und muß sagen, dass sie absolut perfekt ist. Eine der besten Suppen, die ich je gegessen habe! Ich koche sie genauso wie oben beschrieben und rate dazu, nicht zu wenig Limettensaft zu verwenden. Der gibt den richtigen Kick. Unbedingt ausprobieren!!!

unknown-cf42ad9ea6970baf852956ba


Ich habe so ein ähnliches Rezept aber ohne Mango. Das setzt dem ganzen natürlich den I-Punkt auf. Ich liebe diese leicht tropische, fruchtige Suppe !!!!!

Kunigunde125


Ooops, inzwischen ist es ein Jahr her, dass ich die Suppe ausprobieren wollte. Aber besser zu spät als nie. Hat auf jeden Fall sehr gut geschmeckt. Anstelle der Gemüsezwiebeln habe ich Porree genommen, Gemüsezwiebeln hab ich im Tante Emma Laden um die Ecke leider nicht finden können. Dafür habe ich aber noch Bambussprossen an die Suppe rangemacht. Oder waren es doch andere Sprossen? Nuja ich weiß es nicht mehr genau. Entschuldigt meine Vergesslichkeit. Auf jeden Fall kann ich diese etwas andere Suppe mit einer fantastischen Farbe nur weiterempfehlen. LG Kunigunde

tschopper


Sensationelles Rezept - eine Explosion der Sinne ;-) Kleine Anregung: Etwas weniger Brühe als angegeben verwenden, dann wird sie noch cremiger und intensiver im Geschmack... Lg Tami & Ben

Kunigunde125


Das hört sich ja lecker an. Da ich ja Suppen sowieso über alles liebe und Kokosmilch auch werd ich das Rezept demnächst mal ausprobieren. LG Kunigunde125