Ein sehr leckeres Curry (ohne Curry ;)) Ich hatte Lust es noch mit Zucchini und in Sojasauce eingelegte Tofuwürfeln zu pimpen. Für die Farbe hab ich noch Kurkuma dazugeben. Mehr Würze außer die angegebene hatt´s dann auch nicht gebraucht. Durch Ingwer und Kokos war es sehr geschmacksintensiv und genau mein Fall. Ein tolles veganes Gericht, dass ich sicher nicht zum letzten Mal gekocht habe.
4 von 46 Kommentaren
Cha-Cha
danysani
Hat uns gut geschmeckt. Wird es woeder geben. LG
healing21
halli hallo. danke für dieses sehr leckere rezept, es hat der ganzen familie geschmeckt, und den rest haben die kinder sogar kalt vernascht :-) liebe grüße healing21
gloryous
Hallo! Ich habe auch Grund-Rezept für vegetarische/vegane Bratlinge veröffentlicht. http://www.chefkoch.de/rezepte/1940211315908800/Grundrezept-fuer-Bratlinge-aus-Okara-oder-Tofu.html Will man das Kartoffel-Lauch-Curry mit asiatisch gewürzten Bratlingen servieren einfach in das Grundrezept etwas Kokosraspel, Curry, Kurkuma, Ingwer und Koriandergrün geben, kleine Bällchen formen und anbraten. Viele Grüße, gloryous