Hallo NeriZ, Ich habe gerade dein Rezept ausprobiert. Das Chutney ist gelungen und schmeckt sehr gut. Ich habe etwas mehr Zucker genommen, ist aber Geschmacksache. Von mir 5*****. LG Kuchenhexe
13 von 36 Kommentaren
Kuchenhexe87
olst
Danke für so ein einfaches und leckeres Rezept, ich koche die Mirabellen nach diesem Rezept schon zweite Jahr. Ich wurde schon öfter nach dem Rezept gefragt , zum Gluck kann man das Rezept, so wie du es reingestellt hast, weiter leiten. Heute wieder eingekocht und muss unbedingt noch mindestens eine Portion kochen. Volle Punktezahl.
Asgi62
Einfach unfassbar lecker 😋
bike2261
Muss ich die Mirabellen entkernen?
leckergriesbrei
Eines meiner Lieblingschutney...nur ein wenig Ingwer dazu. Dieses Jahr in Mengen gekocht da es ja Mirabellen und rauen Mengen gibt
Fleckenzweg
Wie lange ist das Chutney haltbar ?
Bille-maus
Mega lecker zu Geflügel oder Käse. Habs auch verschent,kam prima an.
MMchen1
Hallo Neri, Das Chutney schmeckt einfach nur traumhaft gut 😊 Ich habe lediglich noch etwas frischen Ingwer gehackt und dazu gegeben. Das Ras-el-Hanout kannte ich bisher noch gar nicht. Hab es über Amazon bestellt und bin völlig begeistert. Das ist wirklich mal was ganz anderes. Vielen Dank für Dein tolles Rezept 💐
olst
Ein super Rezept. Wir haben sehr viel Mirabellen und nur Marmelade und Kompot war mir zu wenig. Das Rezept ausprobiert und nach der Grillparty Mirabellen mit Rezept weiter gegeben. Vielen Dank Mache noch paar Portionen diese Woche. Super
donnadany
Ein Wahnsinns-Grundrezept. Weil wir Mirabellen hatten und eins unserer Kinder süchtig nach der Süßsauersoße eines amerikanischen Fastfoodrestaurants ist, habe ich die Gewürzmischung weggelassen und noch gut Meersalz rein. Mir ist schon klar, dass das dann kein Chutney mehr ist, aber mein Gewissen ist gut und das Kind legt sich später wahrscheinlich rein.
Petrol
Habe gerade sowohl einen Eimer frische Mirabellen als auch eine Schale frische Chilischoten erhalten, und bin dann auf dieses Rezept gestossen. Ich werde es gleich ausprobieren, habe aber noch eine Frage: Kann man das Ras el-Hanout irgendwie ersetzen mit einer Auswahl an haushaltsüblicheren Gewürzen?
Mamakiste
Einfach durchmixen reicht
Mamakiste
oh, leider zu früh abgeschickt. Hier geht's weiter: .... Lavendel ( aus dem Garten). Hört sich gut und passend zu Mirabellen an. Jetzt bim ich auf das Ergebnis gespannt.... es köchelt noch. LG Mamakiste