13 von 36 Kommentaren

Kuchenhexe87


Hallo NeriZ, Ich habe gerade dein Rezept ausprobiert. Das Chutney ist gelungen und schmeckt sehr gut. Ich habe etwas mehr Zucker genommen, ist aber Geschmacksache. Von mir 5*****. LG Kuchenhexe

olst


Danke für so ein einfaches und leckeres Rezept, ich koche die Mirabellen nach diesem Rezept schon zweite Jahr. Ich wurde schon öfter nach dem Rezept gefragt , zum Gluck kann man das Rezept, so wie du es reingestellt hast, weiter leiten. Heute wieder eingekocht und muss unbedingt noch mindestens eine Portion kochen. Volle Punktezahl.

Asgi62


Einfach unfassbar lecker 😋

bike2261


Muss ich die Mirabellen entkernen?

leckergriesbrei


Eines meiner Lieblingschutney...nur ein wenig Ingwer dazu. Dieses Jahr in Mengen gekocht da es ja Mirabellen und rauen Mengen gibt

Fleckenzweg


Wie lange ist das Chutney haltbar ?

Bille-maus


Mega lecker zu Geflügel oder Käse. Habs auch verschent,kam prima an.

MMchen1


Hallo Neri, Das Chutney schmeckt einfach nur traumhaft gut 😊 Ich habe lediglich noch etwas frischen Ingwer gehackt und dazu gegeben. Das Ras-el-Hanout kannte ich bisher noch gar nicht. Hab es über Amazon bestellt und bin völlig begeistert. Das ist wirklich mal was ganz anderes. Vielen Dank für Dein tolles Rezept 💐

olst


Ein super Rezept. Wir haben sehr viel Mirabellen und nur Marmelade und Kompot war mir zu wenig. Das Rezept ausprobiert und nach der Grillparty Mirabellen mit Rezept weiter gegeben. Vielen Dank Mache noch paar Portionen diese Woche. Super

donnadany


Ein Wahnsinns-Grundrezept. Weil wir Mirabellen hatten und eins unserer Kinder süchtig nach der Süßsauersoße eines amerikanischen Fastfoodrestaurants ist, habe ich die Gewürzmischung weggelassen und noch gut Meersalz rein. Mir ist schon klar, dass das dann kein Chutney mehr ist, aber mein Gewissen ist gut und das Kind legt sich später wahrscheinlich rein.

Petrol


Habe gerade sowohl einen Eimer frische Mirabellen als auch eine Schale frische Chilischoten erhalten, und bin dann auf dieses Rezept gestossen. Ich werde es gleich ausprobieren, habe aber noch eine Frage: Kann man das Ras el-Hanout irgendwie ersetzen mit einer Auswahl an haushaltsüblicheren Gewürzen?

Mamakiste


Einfach durchmixen reicht

Mamakiste


oh, leider zu früh abgeschickt. Hier geht's weiter: .... Lavendel ( aus dem Garten). Hört sich gut und passend zu Mirabellen an. Jetzt bim ich auf das Ergebnis gespannt.... es köchelt noch. LG Mamakiste