7 von 36 Kommentaren

Mamakiste


Bis ich dieses Ras el hanout lange suche, habe ich es ruckzuck selbst gemischt - Dank der CK Datenbank. Natürlich muss man gucken, welches man nimmt. Eines mit Paprika, Chili und Knoblauch wäre da eher unpassend, weil ja Chili und Knoblauch hier noch extra angegeben werden. Kurz und gut - ich habe das von Kräuter- Fee gemixt - mit Rosenblütenblättern und

Kuschelmaus2404


Ich habe das Chutney bereits im August gemacht, aber erst gestern Abend ein Gläschen aufgemacht. Herrlich! Danke für das schöne Rezept Kuschelmaus2404

curly64


Hallo Neri, ich habe reichlich Mirabellen geschenkt bekommen und auf der Suche nach Rezepten bin ich auf dein Rezept gestoßen. Das ist wirklich ein schönes Rezept. Die leichte Schärfe gefällt mir sehr gut. Anstelle der getrockenten Chilis habe ich wohl frische genommen und die mikroskopisch fein gehackt. Danke für das Rezept und LG curly

schnoeki


Ich war ja anfangs etwas skeptisch, aber das Rezept hat absolut überzeugt. Meine ganze Familie war total begeistert das wir noch eine zweite Portion gekocht haben.

schnoeki


was ist das für eine Gewürzmischung und wo kann ich die bekommen? Danke für Eure Hilfe LG schnoeki

sweet-maja


Hallo Neri, zu was isst man das Chutney denn? Lg. Maja

Libella71


Hallo Neri, bin heute auf der Suche nach Mirabellen-Rezepten auf Dein Chutney gestossen und habe es sofort umgesetzt. Es schmeckt schon frisch hervorragend und ich freue mich schon, es nach zwei Wochen "Reifezeit" zu probieren. Ich hatte keine getrockneten Chilis, deswegen habe ich frische Schoten mit Kernen genommen. Von mir volle Punktzahl! Liebe Grüße Libella