Bis ich dieses Ras el hanout lange suche, habe ich es ruckzuck selbst gemischt - Dank der CK Datenbank. Natürlich muss man gucken, welches man nimmt. Eines mit Paprika, Chili und Knoblauch wäre da eher unpassend, weil ja Chili und Knoblauch hier noch extra angegeben werden. Kurz und gut - ich habe das von Kräuter- Fee gemixt - mit Rosenblütenblättern und
7 von 36 Kommentaren
Mamakiste
Kuschelmaus2404
Ich habe das Chutney bereits im August gemacht, aber erst gestern Abend ein Gläschen aufgemacht. Herrlich! Danke für das schöne Rezept Kuschelmaus2404
curly64
Hallo Neri, ich habe reichlich Mirabellen geschenkt bekommen und auf der Suche nach Rezepten bin ich auf dein Rezept gestoßen. Das ist wirklich ein schönes Rezept. Die leichte Schärfe gefällt mir sehr gut. Anstelle der getrockenten Chilis habe ich wohl frische genommen und die mikroskopisch fein gehackt. Danke für das Rezept und LG curly
schnoeki
Ich war ja anfangs etwas skeptisch, aber das Rezept hat absolut überzeugt. Meine ganze Familie war total begeistert das wir noch eine zweite Portion gekocht haben.
schnoeki
was ist das für eine Gewürzmischung und wo kann ich die bekommen? Danke für Eure Hilfe LG schnoeki
sweet-maja
Hallo Neri, zu was isst man das Chutney denn? Lg. Maja
Libella71
Hallo Neri, bin heute auf der Suche nach Mirabellen-Rezepten auf Dein Chutney gestossen und habe es sofort umgesetzt. Es schmeckt schon frisch hervorragend und ich freue mich schon, es nach zwei Wochen "Reifezeit" zu probieren. Ich hatte keine getrockneten Chilis, deswegen habe ich frische Schoten mit Kernen genommen. Von mir volle Punktzahl! Liebe Grüße Libella