Hallo Pumpkin Pie, hört sich super lecker an, Dein Rezept. Allerdings hab ich noch eine Frage dazu: Du pürierst auch die Zitrone mit Schale oder nimmst Du die vor dem Pürieren raus. Ich bin mir nicht sicher, ob die Schale hier so gesund ist. Mit interessierten Grüßen Sahajo
5 von 50 Kommentaren
Sahajo
Aurora1977
Hallo Pumpkin-Pie! Vielen Dank für das tolle Rezept (und auch für die schnelle Antwort auf meine Frage per Mail)! Ich habe die Marmelade heute nachgekocht und sie schmeckt ausgezeichnet. Da meine Feigen sehr reif waren, habe ich zusätzlich zur frischen Zitrone noch ein wenig Zitronensäure verwendet. Perfekt! Fotos sind unterwegs ... :-)
MJ52
Hallo Pumpkin-Pie, jetzt gibt es endlich Feigen beim türkischen Händler meines Vertrauens, also hab ich dann heute welche mitgebracht. Diese Feigenmarmelade schmeckt himmlisch gut. Zuerst hatte ich ein bisschen Bedenken wegen der Zitrone, aber das ist völlig unbegründet. Die Zitrone sind ein MUSS. Ich hab nur noch etwas Zitronensäure dazu getan. Beim nächsten Mal werde ich noch mehr frische Zitrone reinschneiden. Danke für's Rezept. LG MJ52
unknown-5cd231fba10fa26102cf0449
Danke für die rasche Antwort.......wird gemacht Lg.Gerti
unknown-5cd231fba10fa26102cf0449
Hallo Pumpkin, wird die Marmelade durch das weiße nicht bitter???? Das klingt soooolecker. Lg.Gerti